КомментатоР

электронная газета дальнего востока

ВРЕМЕНА И НРАВЫ: Секс-тренер из читинского интернета (18+)

29 мая 2020     16:19

Виталий и Ирина – обычная читинская семья. Если верить высказыванию президента, что доход от 17 тысяч в месяц на человека – это принадлежность к среднему классу, то эта ячейка общества- самый, что не на есть, средний класс. Ирина работает в частном детском саду, а Виталий до недавнего времени трудился в управляющей компании. Начинал с рабочего по обслуживанию зданий. Но подвешенный язык, образование и располагающая внешность позволили ему занять кресло заместителя директора.

Он занимался работой с должниками, и снабжением. Вот только очередной  экономический кризис, вызванный провалом внешней российской политики, оставил его без работы. Но Виталий был на «ты» с интернетом. И как рыба в воде, ощущал себя в социальных сетях. Иногда устраивал сделки по купле, продаже, или обмену, и имел с этого свой процент. А потом занялся особым видом бизнеса.

«Мне волю дай, любую соблазню»

Есть у Виталия особый дар – умение общаться с женщинами. На современном сленге это называется – пикап. Виталий способен почти любую даму за короткий период от знакомства и легкого флирта довести до постельной стадии. Свою жену Ирину он покорил именно так. Красавица брюнетка с зелеными глазами слыла недоступной в их районе. И он задался целью – она будет моей. И покорил ее. Трудно сказать, что сыграло тут главную роль – внешность ли и фактура Виталия: рост почти метр девяносто, большие голубые глаза, или атлетическая фигура с кубиками пресса на животе,  до которых сегодня падки многие женщины, насмотревшиеся сериалов, где фигурируют идеальные любовники – самцы. В общем, Ирина покорилась голубоглазому гиганту, и стали они жить-поживать, да добра наживать.

Секс + психология

Когда Виталий получил выходное пособие, и обещание вернуть его на работу после того, как жизнь в стране наладится, он не спился и не засел за игру в танки. А вот за компьютер он действительно, засел. Но с целью заработка денег. И зарабатывать он решил тем, что умеет больше всего – с помощью секса. Но если вы решили, что это очередной материал про альфонса, стригущего купоны с одиноких богатых бальзаковских дам, то ошибаетесь. Виталий решил действовать куда масштабно.

 

Сперва он создал свою базу данных, составленную из объявлений на сайтах знакомств. Его интересовали только замужние женщины, искавшие утех на стороне. Виталий трудолюбиво и обстоятельно вступал в переписку с каждой такой потенциальной «мадам Бовари», и выяснял причины, толкнувшие ее на такой аморальный, с точки зрения общественной нравственности, поступок. И выяснил интересную закономерность.

Оказывается, большая часть таких искательниц приключений на стороне вовсе не хотели разрывать отношения с мужем, Более того, они испытывали чувства к своим законным половинкам. Но вот стрессы, усталость, привычка, обыденность и тому подобные факторы после 10-15 лет совместной жизни убивали в мужьях интерес к супругам. А супруги, чувствуя приближение  климакса, как с цепи срывались, и желали насытиться ощущениями напоследок от всей души – ведь впереди ждала ровная спокойная старость, возня на даче и долгие вечера у телевизоров. Потому Виталий решил стать мастером по ремонту семейных отношений.

— Не секрет, что большинство российских женщин чрезвычайно закрепощены в плане интимных отношений, — рассказал Виталий корреспонденту «К».  Даже  сейчас, когда доступна эротическая продукция любого вида – книги, журналы, видео в интернете, мало кто знает, как применить полученный опыт в семейной жизни. Иначе говоря, женщины боятся предложить своим инертным мужьям что-то неординарное, выходящее из заданных раз, и навсегда, традиций. Женщины боятся, что мужья могут назвать их шлюхами, и поинтересоваться – откуда они нахватались всего этого. При этом сами мужья в фантазиях мечтают о страстных оргиях с раскованными пылкими дамами, с воплощением самых разных фантазий. И я подумал – почему бы не попробовать соединить одно с другим?

«Это школа, это школа секса, это школа секса, вам говорят»

Виталий решил  опробовать придуманный метод на практике. Он встретился с женщиной, найденной по объявлению, из тех, о которых речь шла выше. Но вместо элементарного интимного свидания состоялся разговор. И в  ходе его Виталий предложил свой клиентке пройти курс соблазнения собственного мужа. Она согласилась.

— Нет, тут вовсе речь не шла о таких примитивных приемах, как эротическое белье, свечи и тому подобное. Это все на самом деле не работает. Ну, может, один раз супруг и возбудится на вид жены в  чулках. Но все это не даст гарантию возврата к постоянным полноценным отношениям.

Виталий, как хороший психолог, стал обучать спою первую клиентку тонкостям в поведении. Во-первых, он заставил ее отстать от мужа, и, напротив, сделать вид, что тот ей совсем не интересен. Когда Наталья – так звали первую клиентку Виталия, стала задерживаться после работы, и порой приходить с легким запахом вина, в прекрасном настроении, то, разумеется, муж начал возмущаться. И это был правильный результат – на смену полному равнодушию пришел интерес, пусть и окрашенный в негативные тона. Но никаких доказательств измены муж не обнаруживал. И это еще сильнее распаляло его воображение. Как следствие —  интерес перерождался в возобновление сексуального влечения.

— Ведь не секрет, что все мужики, ну, может, за очень редким исключением – лютые собственники. Потому первой и лидирующей установкой была такая: как это так, моя личная жена может принадлежать еще кому-то? А потом фантазия рисовала всяческие картины – от ужина в ресторане, до сумасшедшего секса в гостиничном номере, или в салоне автомобиля. Как правило, супруг начинал моментально предъявлять свои права на интимные отношения. Но это был только начало…

 

На личном примере

 

Разумеется, вас интересует, спал ли Виталий со своими клиентками? Да, спал. Но лишь для того, что бы на практике показать те приемы, которые могут поддерживать к себе стойкий интерес со стороны мужа.

— Это был не столько секс, сколько практикум. При этом, на данном этапе, когда муж уже и так был заинтересован своей женой по-новому, она не подпускала его к себе, ссылаясь на разные объективные причины – от физиологических дней. до  проблем со здоровьем. И только потом, когда нетерпение супруга уже грозило или скандалом, или настоящим разводом, жена сдавалась на милость победителю, И  вот тут, не сразу, а постепенно, раз за разом, она раскрывала весь арсенал новоприобретенных умений и навыков. Как правило, супруг просто терял голову, и практически ни у кого не возникало мысли о том, что жена научилась этому где-то на стороне. А если и возникала такая мысль, то это – парадоксально, но факт – лишь усиливало возбуждение.

 

Секс-культуру – в массы!

 

 

После Натальи, семейная жизнь у которой наладилась, и та щедро расплатилась с «тренером», Виталий решил действовать оптом. Он  составил своеобразную презентацию курсов оздоровления семейных отношений для женщин, и разослал по адресам, указанным в объявлениях о знакомствах.

— Собралась группа, в одиннадцать женщин. В возрасте от тридцати шести до сорока пяти лет. Поскольку речь шла не о услугах любовника, а о тренингах, как это модно сейчас называть, то дамы не стеснялись присутствия друг друга. Наоборот, у них сложился этакий клуб неудовлетворенных жен. Они оплачивали аренду квартиры, где мы собирались, и там я проводил и теоретические и практические занятия. Только не надо путать это с оргиями и прочими «групповухами». Все было продуманно и выдержанно – как на занятиях у психоаналитика. Для практических занятий я назначал отдельные часы для каждой клиентки. Ведь надо было еще и выяснить индивидуальные особенности психики и предпочтений ее мужа. В общем, из одиннадцати женщин, у девяти наладились отношения. А двое подали на развод, так как поняли, что проще найти нового мужа. Ну, или постоянного любовника.

Новые перспективы

На первую группу Виталий потратил месяц, и заработал около 90 000 рублей. А вот  при наборе второй группы случился конфуз – прямо как в дешевом телесериале. В числе записавшихся  на этот интим-практикум, оказалась подруга жены Виталия. Был скандал, потом долгий разговор, который закончился весьма неожиданно. Выслушав все доводы и прикинув размер прибыли, жена Виталия согласилась…быть его ассистенткой на практических занятиях. Теперь Виталию не надо было демонстрировать практические приемы с клиентками – все это он демонстрировал с собственной женой. А ее такое занятие стало весьма заводить. И недавно он сказала Виталию – а не открыть ли нам подобную школу и для мужчин? У них ведь тоже есть подобные проблемы с фригидными женами. И Виталий не сказал «нет».

 

1251
  1. Аватар гость

    вы где?

  2. Аватар Есть мнение

    )))))))))))))) ну Вы ребята журналисты приколисты даёте))))))))))))))))))))))))) кстати по статистике самые одинокие замужние женщины, это жены сотрудников полиции, т.к. их работа очень сложная и они постоянно находятся на работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 1 =


Публикация в раздел "Право голоса"
Для публикации Вашей истории в разделе "Право голоса", пожалуйста, заполните поля формы. Ознакомиться с правилами публикации вы можете на странице Правила публикации
Пожалуйста, заполните необходимые поля.
×