КомментатоР

электронная газета дальнего востока

Массаж до полного оргазма 18+

20 апреля 2019     19:37

Пару лет  назад в Чите разразился секс-скандал с одним из известных предпринимателей, который  расплачиваясь за сеанс интимного массажа в салоне, спалился перед женой, так как СМС о снятии денег пришла на его телефон, который он забыл дома. Салон потом спешно закрыли, Но бизнес этот никуда не исчез. Есть спрос – будет и предложение…

Это вид услуг далеко не нов. Все началось еще в 2002 году, в обычной «хрущовке» на ул. Кастринская. Салон был основан читинским транссексуалом, который(ая) собирал(а) деньги на операцию по конечному превращению из мужчины в женщину. Позвав в команду двух читинских проституток, транс стал оказывать эротические услуги особого рода – достижения полной релаксации (проще говоря – оргазма) без полового контакта. Их основной клиентурой были китайцы и корейцы. Транссексуал Леня, сделав операцию,  уже давно стал Леной, и покинул Читу. Но его дело не пропало.

Руками – трогать!

С середины нулевых годов в Чите стали появляться т.н. «массажные салоны» или «кабинеты релаксации». Пока городская полиция оптом и в розницу брала банды сутенеров, и сажала за решетку за сводничество администраторов гостиниц, в салонах жаждущие разрядки мужчины могли получить свое несколько нетрадиционным способом. О жизни салона изнутри рассказывает бывшая работница ароматического масла и кушетки Виолетта (имя вымышленное).

— Существует мнение, что в такие салоны попадают из девочек по вызову. Это правда?

— У нас таких точно не было.  У нас очень высокие критерии были к внешнему виду и поведению, манерам. Среди проституток редко встречаются по-настоящему симпатичные девушки – только с тонной косметики. Они обслуживают в основном пьяных, а  для тех – все красавицы. У нас же были определенные стандарты к лицу,  фигуре, к состоянию кожи. Тело – это наш инструмент, и тут второго сорта быть просто не могло.

— А хозяин салона пользовался вашими услугами? Ну, или хотя бы проходил на практике «профотбор»?

— У нас была хозяйка. Она же нас и учила все премудростям. Сама она работала в таком салоне в Иркутске, потом в Китае. Накопила денег и открыла свое дело.

—  А где вы располагались?

— Точно адреса я не буду называть, но скажу что совсем рядом со Старым рынком.

— Давай теперь о непосредственных обязанностях массажистки…

— Встретить гостя, провести его в душ. Я знаю, что в некоторых салонах нет душевых кабин  — у нас это было обязательно. Клиента сразу предупреждали об этом условии. Если он отказывался – его просили уйти. Но такие случаи были крайне редко. Потому что у нас за небольшую доплату можно было принять душ вместе с девушкой. Собственно, само действие уже там и начиналось. Можно было намылить клиента, и прямо там довести его до разрядки. Это был идеальный вариант — клиент оплачивал полный час, но тратили мы на него меньше времени.

— Ну, а если разрядка не наступала?

— Тогда клиент ложился на кушетку. Сперва шел обычный расслабляющий массаж, когда он лежал спиной вверх. После такого массажа клиент переворачивался, и тут уже начинается самое интересное. Девушка намазывается специальным маслом и делает массаж собственным телом.

— Ты  хочешь сказать, что все этим и заканчивалось? Не было логического продолжения?

— У нас – нет. Об этом тоже сразу предупреждали, буквально на входе. В случае чего, наготове были тренированные охранники. Конечно, они не били клиента, а просто выпроваживали его.

— Трудно поверить, что мужчина может спокойно лежать, когда по нему скользит голая девушка…

— Некоторые вольности позволялись. Клиент мог гладить девушку, трогать ее, кроме зоны бикини

— А если девушка сама захочет? Вдруг попадется очень симпатичный клиент?

— Все равно нельзя. Можно было встретиться на стороне в свободное время. Мне как-то понравился один мужчина. Я добавила его в Вконтакте, встретились, погуляли по городу, сходили в ресторан, провели ночь в гостинице. На этом все закончилось – в постели он меня не устроил.

— А вообще трудно было сохранять хладнокровие? Ведь все-таки, согласись, физиологию не обманешь….

— Вообще ничего не было такого. Клиенты часто бывают очень противные – жирные, пожилые, с запахом изо рта, заросшие волосами. Вообще скажу, что в Чите очень мало ухоженных мужчин, во всех отношениях. То пятки потрескавшиеся, то ногти загибающиеся.

— Как оплачивалась ваша работа?

— Час массажа по полной программе – с принятием совместного душа стоил у нас сперва 5000 рублей. Потом, после кризиса подняли цену до 8000. Девушка получала с клиента 2500 рублей. В среднем в месяц получалось 60-70 тысяч. Иногда доходило до ста.

— Сколько ты отработала?

— Пришла я работать в 2014-том. А  закрылись в 2016 году, когда полиция стала трясти все салоны после  одного неприятного случая. Потому решили не рисковать. Я накопила около 500 000 рублей, вложила в свое дело

— Какое?

— Обычный легальный бизнес. Парикмахерская и маникюр.

— Массажом зарабатывала больше?

— Конечно. Даже не сравнить. Тут порой еле сводишь концы с концами.

— То есть, ты не прочь вернуться в старый бизнес?

— Если просто массажисткой – легко, а самой организовывать – надо иметь связи и защиту. У меня этого нет.

Притон в центре города 

В 2012 году полиция в результате спецоперации накрыла подпольный притон в самом центре Читы. Фирма позиционировалась , как массажный салон и располагалась в респектабельном отеле «Монблан». Самое интересное, что организаторами нелегального бизнеса оказалась семейная пара из КНР. На них работали как русские, так и китайские девушки. А клиентура была тоже ин интернациональная. Среди читинских мужчин было немало желающих попробовать восточную экзотику.

После получения оперативных данные, полицейские провели т.н. «контрольную закупку» и установили факт оказания интимных услуг за деньги. Супруги – сутенеры получили по три года лишения свободы. Но после отбытия наказания они вновь попали под пресс правосудия – теперь уже китайского. За подобные преступления у них на родине наказание одно – смертная казнь. Кстати, владельцы и руководство «Монблана» даже и не представляли, что скрывается под видом легальной конторы, которой управляли два аккуратных, исправно платящих аренду, гражданина соседней страны.

Для милых дам…

         Сегодня откровенных интимных массажных салонов в Чите нет. А если есть, то они глубоко законспирированы, и неизвестно, как находят клиентуру. Зато на читинских сайтах появились объявления с предложением «чувственного массажа» для женщин. Как правило,  запись осуществляется по телефону. А обслуживание происходит на дому у клиентки. На самом деле – это ничто иное, как банальная мужская проституция и часто никакого массажа не исполняется вообще. Но для желающих у «массажистов» всегда есть необходимый набор: масла, гели и разные приспособления, вплоть до имитаторов мужских органов.

С таким раскладом не согласен профессиональный специалист по интимному массажу, имеющему в столице Забайкалья обширную клиентуру и штат помощников.

— Степень контакта определят клиентка, — рассказал специалист по интимному массажу Валерий, недавний выпускник медакадемии. – Бывает, что все заканчивается просто беседой и чаепитием. Потому у нас ценятся молодые люди, которые кроме хорошо развитого тела имеют еще развитое сознание. Этим мы отличается от обычных проститутов. Потом, необходимо хотя бы минимальное знание женской психологии и физиологии. У многих клиенток, особенно в возрасте – большие проблемы с активацией эрогенных зон,  и есть  такие, которые за всю жизнь никогда не испытывали полного удовольствия в сексуальной жизни. А наша задача – научить их пользоваться собственным телом, помочь изучить его.

Стоимость услуг тут определяется индивидуально. Стандартный сеанс массажа с доведением до релаксации обычно обходится в три тысячи рублей. Если клиентка захочет чего-то большего, сумма растет пропорционально затраченному на нее времени. Впрочем, массажист вправе отказать в интиме клиентке если она не вызывает у него симпатии. В этом случае ей могут прислать другого мужчину. Желающие заработать найдутся всегда…

365
  • К этой статье пока нет комментариев, вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 2 =


Публикация в раздел "Право голоса"
Для публикации Вашей истории в разделе "Право голоса", пожалуйста, заполните поля формы. Ознакомиться с правилами публикации вы можете на странице Правила публикации
Заполните необходимые поля.
×