В Чите появился экологический «СТОПХАМ»

Группа молодых людей радикальными методами пытается навести порядок в пригородных лесах Читы.

Как стало известно корреспонденту «К», по выходным дням, в местах массового отдыха горожан появляются молодые люди, который просят отдыхающих не мыть машины в водоемах, не рубить деревья и кустарник для костров, и не разбрасывать мусор. Так же они раздают листовки, где рассказывается о необходимости сберегать зеленую зону вокруг Читы.

Если отдыхающие ведут себя неадекватно, и отвечают на просьбы хамством и грубостью, то появляется другая группа людей – в маскхалатах и масках. Они прокалывают колеса автомобилей таким неадекватным отдыхающим. Поймать «мстителей» не представляется возможным – они явно имеют спортивную подготовку и очень быстро исчезают с места конфликта. Вызывать наряд полиции в лесной массив смысла не имеет, так как полиция если и приедет, то не ранее часа после обращения.

В минувшие выходные радикальные активисты-экологи действовали на берегу Никишихи, в районе автомобильного моста на трассе Чита – Забайкальск. Как сообщили корреспонденту «К» очевидцы, в основном отдыхающие реагировали на просьбы с пониманием. Только в одном случае неизвестные добровольцы порезали левый передний скат у а\м «Инфинити», владелец которого перед этим на просьбы соблюдать порядок пригрозил перестрелять активистов из травматического оружия, и кинул в лицо одному из них банку  из-под пива.

Соб.инф

2422 9 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 5 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/