Симеон Бойков: Каждому, кто клеветал на меня, я готов поставить бутылку

Слухи об аресте атамана Австралийского посольского отдела Забайкальского казачьего войска Симеона Бойкова оказались дымом без огня. По словам атамана, он стал жертвой продуманной провокации.

Весной этого года в Интернете стала распространяться информация о том, что Симеон Бойков – атаман Австралийского посольского отдела Забайкальского казачьего войска предан суду за «assault»  — т.е . — нанесение телесных повреждений. А затем анонимный автор превратил это в сексуальные домогательства.  В сети гуляла некая листовка с описанием совершенного Бойковым преступления, сопровождаемая информацией о том, что он в настоящее время находится под арестом.

Что бы разобраться в данной ситуации, корреспонденты «К» связались по телефону самим атаманом Бойковым, который сейчас находится в Австралии.

— Все это, – прокомментировал ситуацию  Симеон, — самая настоящая провокация. Причем, провокация, грубо сработанная. У меня есть данные, что к ней причастны спецслужбы СБУ, а так же силовые структуры Австралии и Великобритании. Кстати, такое, только в меньших масштабах уже происходило: казаков, и всех, кто поддерживает идею Русского мира,  неоднократно прессовала по разным поводам полиция Австралии.

Что же касается непосредственно эпизода с  нанесением телесных повреждений, то атаман Бойков пояснил,  что мнимые потерпевшие оказались гражданками  Украины. Законодательство Австралии таково, что для задержания человека достаточно одного только  заявления, так как домогательства в странах британского протектората является тяжким преступлением.

— Со мной уже была подобная ситуация, когда  меня в 2014 году обвиняли в том, что я был участником инцидента  со сбитым малазийском «Боингом». После неоднократных судебных процессов была установлена моя полная непричастностьк этому. А те тысячи комментариев против меня помогли мне получить компенсацию за причинение морального вреда. Я готов каждому, написавшему против меня комментарий, поставить по бутылке!

Как рассказал корреспонденту «К» Симеон Бойков, после месяца следственных действий, все подозрения с него сняты, и в настоящее время он находится на свободе.

— Я полагаю, что все это происки тех, кто является противником Русского мира. Мы тут – вся община русских, в Австралии, душой и умом с Россией. У каждого есть свои убеждения и взгляды. Но опускаться до грубых провокаций – это просто ниже достоинства.

В список пострадавших от якобы имевших место домогательств Бойкова попала и Екатерина Ольшанникова, которая является невестой Симеона.  Ее видеообращение выложено на портале Youtube https://www.youtube.com/watch?v=tBjEnU2JAws&feature=youtu.be.

— Я хочу предложить анонимному автору статьи в Интернете встретиться с Симеоном, и сказать все это ему в глаза, — сказала Екатерина.

В настоящее время Бойков продолжает работу по сотрудничеству с российскими организациями. В июле он планирует приезд в Забайкалье. А на будущий год у него запланирована свадьба с Екатериной Ольшанниковой.

 

 

 

547 3 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 4 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/