Моя история романа с яжематерью

Так сложилась жизнь, что в свои 45 лет я остался один. Сын отслужил срочную в армии и пошел на контракт. Сейчас уже лейтенант, служит в Приморье. С женой мы разошлись десять лет назад – она нашла в Интернете какого-то своего давнего поклонника, узнала, что теперь он живет под Краснодаром, у него своя ферма, и уехала к нему.
А сколько той жизни осталось, полноценной и нормальной, чтобы коротать ее в одиночестве? Тем более, что внешне я, хоть и не Брэд Питт, но и не урод, веду здоровый образ жизни, хожу в бассейн, езжу на велосипеде. Работа есть, и работа любимая. Конечно, в роскоши не купаюсь, но на жизнь в достатке хватает. Есть квартира, ам «Сузуки», в отпуске дома не сижу.
И вот приходит к нам на фирму новый бухгалтер – женщина Лариса, 32 лет, приехала в Читу из Забайкальска. Высокого роста шатенка с синими глазами. Красавицей не назвать, но симпатичная. Как-то сразу у нас с ней задались отношения, я настроил ей компьютер, и пока настраивал разговорились. Она, как и я – разведенная, двое детей, дочке 12 лет, сыну 6. По ее словам, муж их бросил, детьми не интересовался, и Ларисе пришлось самой тянуть сына и дочь. Родители продали китайцам один из домов, которые у них были, и купили ей однокомнатную квартиру в Чите. Конечно, тесно, но сейчас она нашла работу, и будет работать на ипотеку. Я так подробно все рассказываю для того, что бы потом стало понятней то, что произошло.
С Ларисой у нас отношение сложились весьма приятельские, но не больше. Ходили гулять по вечерам, я показывал ей разные уголки Читы. Рассказывали друг другу про свои жизни. Я не мог понять – нравлюсь ли я ей как мужчина, или ей просто одиноко в незнакомом городе?
Лариса много говорила о детях, причем не об их характерах или проделках, а о потребностях. Например: — У Аньки в классе у всех смартфоны навороченные, она одна с кнопочным ходит, комплектует, над ней смеются. Сережка самокат хочет, в детсаду у всех есть, только у него нету.
Сперва я не предавал значения этому, потом понял – может, она ждет от меня помощи? В итоге я купил и телефон, и самокат. Когда передавал подарки для детей ей, она восприняла это как должное. То есть было дежурное «спасибо». Правда, в этот вечер она впервые пришла ко мне в гости и осталась на ночь, позвонив родственникам, чтобы за детьми присмотрели.
Близость с Ларисой меня немного отрезвила. Я видел, что она совершенно равнодушна к сексу. Хотя изо всех сил старался доставить ей удовольствие. Но было видно, что она даже не старается ответить взаимностью. Правда, тогда, в первый раз, я подумал, что она просто стесняется.
После этой ночи опять было несколько встреч – прогулки, посиделки в кафе. На приглашение в гости она отвечала отказом. А потом опять начались разговоры: — Анька кардиган хочет, у всех есть. Сережка о машине радиоуправляемой мечтает.
Я уже ради эксперимента купи машину, и дал Ларисе деньги на кардиган. И опять была ночь, и опять она выглядела, как бревно, простите за выражение, не смотря на мои старания.
В третий раз история повторилась один в один. Теперь дочка мечтала о планшете, а сын о роликах. И тут, начав откровенный разговор, Лара выдала мне:
— Да, для меня в отношениях главное – это деньги! Я ж мать! Мне надо обеспечивать своих детей. Если мужчине плевать на моих детей, он идет лесом. А секс для меня вообще ничего не значит, я фригидная.
Мне было не плевать на ее детей, но все происходящее показалось мне сильно похожей на проституцию самого низкого пошиба. Потому пришлось сказать ей – прости, дорогая, но я тоже хочу взаимности. В ответ я получил кучу упреков в жлобстве, жадности и черствости. Вот и думаю сейчас – кто из нас прав? Рассудите, люди добрые?

593 5 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (5)

  1. Таких яжематерей на самом деле очень много, и они носятся со своими детьми как с флагами. Очень похожая история и у меня была. И так же в сексе никакаха…

  2. Муж поди бросил, потому, что бревно. Причем, бревно тупое и жадное. пошли ее нахрен, глупую овуляху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 6 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/