Борзя. Военно-половой роман. 18+

 

Люба никогда не претендовала на звание красавицы — мешали излишняя полнота, редкие волосы и небольшой рост.  В свои  двадцать она  оставалась девственницей, но не далеко не из моральных соображений. Никто из парней на нее не заглядывался, а спать с каким-нибудь алкашом бичеватого вида ей не позволяло воспитание.

В бой шли одни старики 

Окончив ЗабГУ, Любовь отправилась работать экономистом в одну из небольших читинских фирм. Работа была скучной, но хорошо оплачиваемой. Спустя год молодая девушка стала обладательницей однокомнатной квартирки на КСК. Чуть позже удалось купить автомобиль.

Однако и это не помогло. Молодые парни просто обходили ее стороной. Встречаться удавалось только с немолодыми мужчинами, причем ни один из мужчин так и не продержался рядом больше суток. Обычно все заканчивалось в постели, когда Наталья раздевалась. Помимо лишнего веса, почти все тело девушки тут и там покрывали небольшие родинки. Это вызывало отвращение даже у самых пьяных персонажей.

Грудью на защиту

Тогда-то и решила Люба попытать женского счастья в краевой глубинке. Выбор пал на Борзинский район. В одну из воинских частей требовался специалист КЭЧ. Сдав необходимые документы, и пройдя медкомиссию, девушка приобрела статус женщины-военнослужащего. Работа оказалась несложной, оставалась уйма свободного времени. Наталья полюбила посидеть в тени на лавочке подле спортивной площадки. Ежедневно там тренировались молодые солдаты, многие из которых были хорошего телосложения. Любоваться ими доставляло большое. Впрочем, и они вниманием ее не обделяли. То и дело поблескивали голодными глазами срочники. Старшины присаживались рядышком покурить.

Довольно скоро появился  первый ухажер. Им оказался спортсмен из Дагестана. Будучи дембелем, он спокойно покидал  казарму, и ночи напролет проводил с Натальей. Как известно, кавказцы – народ горячий и любят они женщин покрепче. По утрам Люба еле ноги передвигала и «клевала носом» на работе. Но вскоре любвеобильный ухажер уехал, и наша героиня снова осталась одна. Но «свято место» пусто не бывает. Появился новый любовник, теперь славянской внешности, вот только сил у него было поменьше.

Сексотерапия

Однажды, лежа на кровати в подведомственном Любе складе, он предложил ей пригласить своего товарища — разнообразить развлечения. Наталье предложение пришлось по душе. На следующий день солдаты прибыли уже вдвоем. Наталья чувствовала себя королевой. Регулярный секс пошел ей на пользу – восстановился баланс гормонов, лишний вес стал стремительно уходить. Хорошая зарплата военнослужащей позволяла регулярно посещать салоны красоты. Даже от родинок девушка избавилась с помощью лазерной хирургии. Бывшая дурнушка стала превращаться в настоящую красавицу.

Осенью ушла на пенсию одна из работников КЭЧ. Любовь сразу же подумала о своей школьной подруге Ольге, которая тоже особой красотой не отличалась. Тем более Ольга уже была в разводе и довольно долго. Вот и решила Наталья помочь старой подруге, предложив ей заявиться на вакантное место.

Наработанные за последние месяцы связи превратили желаемое в действительность. Помогла Люба своей подруге и с переездом. Обе заселились в арендованную Любой квартиру в военном городке. От мужчин в это время уже не было отбоя. Причем выбирали девушки себе партнеров сами. Да и было из кого выбрать — желающих было добрая половина части. Изголодавшиеся за время службы солдаты были рады такому подарку судьбы. Тем более, девушки всегда кормили служивых ужином, и порой даже давали на сигареты. Но всему хорошему однажды приходит конец.

Бой без правил

В один из предновогодних вечеров девушки возвращались со службы, обсуждая меж собой мелкобытовые проблемы. На улице было темно. Около подъезда постаивало восемь подвыпивших девушек. Проходя мимо одна грубо окликнула Любу «Эй, бл…на, ну-ка сюда подойди!». Сразу после слов в девушку полетела бутылка из-под пива. Нападавшая ловко подскочила к Наталье и, вцепившись одной рукой в волосы, начала наносить удары по лицу. Через секунду подоспели и остальные. Как известно, ревнивые женщины отличаются особой жестокостью, и Бог знает, чем могло закончиться это избиение, если бы не проходившие мимо военнослужащие контрактной службы. Однако разнять девушек оказалось не таким уж и простым делом. Вцепившаяся мертвой хваткой в волосы оппонентка продолжала наносить девушке удары ногами и руками, то и дело выкрикивая угрозы. Все же Любу удалось отбить. Контрактники сразу же затащили девушку в подъезд и сопроводили до квартиры.

Как оказалось позже, нападение произошло неспроста. Одна из девушек – местная жительница, уже давно ухлестывала за одним из гостей Любы. Узнав, чем он занимается втайне от нее, ревнивица не стала устраивать скандал парню, боясь его потерять. А попросту решила «проучить» причину раздора, чтобы неповадно было. Спасители девушек довели их до дверей и не отказались от предложения войти. Трое парней оказались прикомандированными на время учений из другой части, находящейся в Каштаке. Опасаясь дальнейшей расправы, девушки попросили их остаться на ночь. Парни ответили согласием. Один из контрактников всю ночь ухаживал за Любовью. От полученных травм ее периодически тошнило. Однако «Скорую» она вызывать отказалась, боясь, что подробности происшествия могут вскрыться, и это будет стоить ей работы.

Не было бы счастья

На следующий день контрактники покинули девушек, обменявшись с ними телефонами. Впечатлительная Ольга сразу же написала рапорт об увольнении, опасаясь продолжения мести. Неделей позже она покинула военный городок и уехала в Читу. Оставаться одной в квартире Любе стало страшно. Вспомнив про своего спасителя, она тут же отправила ему СМС с просьбой  прийти на ночь. Опять же в хорошем смысле, для собственной безопасности. Молодой контрактник по имени Олег на просьбу откликнулся сразу же. На следующий день он уже сам позвонил Любе, пригласив ее на ужин в местное кафе. Так закрутился служебный роман. Олег не особо общался с местными военнослужащими и о похождениях Любы не знал. А посему, когда настала пора уезжать, без лишних сомнений он пригласил ее с собой. Не раздумывая, Люба согласилась.

По приезду в Читу она выселила квартирантов из своей однюшки, и вселилась туда уже со своей половинкой. Полгода спустя у них появился сын, а через полтора года еще и дочь. Сейчас Любовь счастлива, однако события, приведшие ее к этому счастью, грузом лежат на сердце.

— Я бы книгу могла написать о последних событиях своей жизни, но муж сразу узнает. Не уверена, что он нормально на это отреагирует. Олег конечно человек покладистый, но не хочу чтобы черная кошка в наших отношениях пробежала. И в себе это держать не хочу. Вот, может вам это будет интересно. Да и читателям думаю на пользу пойдет, сейчас многие на себе крест ставят, а жизнь-то порой так поворачивает, что начинаешь даже в чудо верить. Я верю, я это чудо на себе испытала – оно называется любовь.

(Все имена изменены)

1462 2 0 Вы уже голосовали
Метки:

вернуться на главную

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 7 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/