Кто поддержит идею переезда в Австралию?

Инициатор обращения к правительству Австралии с просьбой принять на постоянное место жительства тех, кто сегодня проживает в Забайкальском крае, готов выслушать предложения и пожелание при составлении обращения, а так же ведет учет тех, кто готов поменять страну проживания.

— Конечно, стопроцентных гарантий того, что нашу просьбу удовлетворят, нет – сказал Бурдинский корреспонденту «К», но это — последний шанс изменить положение дел. С другой стороны, может быть, наконец, российские власти обратят внимание, до какой степени сегодня доведены люди,  и начнут уже работать.

Для всех заинтересованных Александр Бурдинский дал согласие на публикацию контактных телефонов:

8 — 914 -356-4382

8 — 924 -504 -2416

— Прошу принять во внимание, — сказал Бурдинский, — что я часто бываю на своих чабанских стоянках, поэтому могу быть недоступен. В таком случае надо перезванивать позже.

Напомним,  землевладелец и общественник из Шилкинского района Александр Бурдинский на этой неделе объявил о создании инициативной группы по подготовке обращения к правительству Австралии с просьбой принять к себе жителей Забайкальского края на ПМЖ. По расчетам Александра Бурдинского, не менее 200 000 жителей края сегодня будут готовы выехать на другой континент, где уже проживают выходцы из Российской империи.

1479 10 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 3 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/