Симеон Бойков привлекался за домогательства, но не осужден

Симеон Бойков, известный как атаман австралийского посольского отдела Забайкальского казачьего войска, привлекался к уголовной ответственности, но находится на свободе.

Поводом для привлечения стал конфликт вовремя совместного отдыха с одной из знакомых женщин Симеона. Возникшее недоразумение она расценила как сексуальное домогательство, за что в странах – протекторатах Великобритании предусмотрена  уголовная ответственность.

В интернете была распространена информация о том, что, Симеон Бойков осужден к 12 месяцам тюремного заключения. Но, как объяснили «К» представители  ЗКВ, по  имеющейся у них информации, конфликт не был доведен до судебного разбирательства. Все обошлось мировым соглашением.

Напомним, весной 2017 года Симеон Бойков, находясь в Чите, намеревался помогать полиции наводить порядок в случае проведения несанкционированного митинга, организуемого представителями оппозиционера Алексея Навального.

 

 

1319 1 0 Вы уже голосовали
Метки: ,
вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Это чучело пьяное лет 5 назад завалилось с 3 кошелками в Вайлет , и орал там боже царя храни под стриптиз , как на голову ему тогда Страпон не совершили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 5 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/