НАШИ ЛЮДИ: В «Единой России» у Захарова приняли документы для участия в праймериз

Учредитель издания «Чёрная газета» и общественный деятель Станислав Захаров сдал документы для участия в праймериз по спискам партии «Единая Россия».

Документы в отделении партии на ул. Анохина были приняты в рабочем порядке. При  заполнении анкеты возник лишь один вопрос – о наличии административных правонарушений. Таковых на данный момент у Захарова имеется два. Первое взыскание он получил за статью об итальянском диктаторе Муссолини, где была высказана мысль о закономерном бесславном конце всех диктаторов. Второй раз суд вынес ему наказание в виде штрафа за одиночный пикет в поддержку сирот, которым власти в нарушении законодательства не предоставляют жилье. Суд вынес решение по представлению полиции и прокуратуры, хотя, как заявляет сам Станислав, никаких нарушений им допущено не было.

Впрочем, после консультации с юристом, сотрудник «ЕР» заявила, что административные наказания не могут повлиять на решение о допуске к участию в праймериз. Теперь Станиславу Захарову остается ждать решения  политсовета. Напомним, ранее, в интервью «К», он заявил о намерении в этом году принять участие в выборах в краевое Заксобрание.

На фото: момент сдачи документов

Фото «К»

927 3 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/