Друзья! Товарищи! Земляки!

Сегодня мы отмечаем День международной солидарности трудящихся. Дав новое название празднику – весны и труда, власти изо всех сил хотят вытравить из памяти его истинный смысл. Между тем, этот день объединяет десятки миллионов жителей России, которым сегодня приходится не жить, а выживать. И не каждому это удается.

Сегодня в нашей стране попраны элементарные законы и права человека. Фактически не действует основной закон – Конституция РФ. Право быть избранным в органы власти узурпировано членами финансово-преступных группировок. Законодательная власть содержится лишь для проформы, и не имеет никакой реальной силы. Законодатели от Госдумы до районных советов слепо и послушно выполняют волю административных наместников. А их, в свою очередь, контролируют представители ста богатейших семейств России,  в чьем ведении находится и практически все имущество и природные ресурсы Российской федерации, а так же рычаги управления силовыми структурами. Правосудие осуществляется по имущественному и статусному признаку. Страна семимильными шагами идет к построению сословного феодального государства. Инакомыслие подавляется самыми изощренными методами. Вводится небывалая для современного цивилизованного общества цензура. Власти стимулируют  раскол в обществе,  негласно поощряя и поддерживая создание черносотенных погромных группировок, спекулируя на патриотических чувствах, при этом полностью извращая их. Полным ходом создается культ личности президента. Кремлевская клика тратит сотни миллиардов рублей на пропаганду, основанную на самой беззастенчивой лжи.

Сейчас Россия стоит перед последним выбором: или мракобесие современного средневековья с  лишением всех прав и свобод, или достойное место в мировом сообществе на основе соблюдения норм права и общечеловеческих ценностей. Потому 1 мая – это день объединения всех, кто больше не хочет чувствовать себя быдлом и некоей условной человеко-единицей. Пора вернуть в Россию конституционный строй и подлинное народовластие.

С праздником  1 мая, дорогие друзья! Давайте вернем себе свою страну!

Редакция портала «К» и «Черной газеты»

1132 13 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 6 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/