ИНФОРМБЮРО: Купите себе счастливое будущее по советским ценам!

И это будущее – не за далекими горами. Изолированный и защищенный лесом от вредного воздействия близлежащей Читы участок земли, связанный с краевым центом прекрасной автодорогой находится в 15 минутах езды от центра города. Расположенные рядом сопки играют дополнительную роль в  формировании тут особого микроклимата, полезного для здоровья.  Но главное богатство «Серебряного ключа» – именно в серебре. В самом настоящем серебре, которым богаты тут недра. Они богаты не для промышленной добычи, а для куда более важного фактора – для здоровья.

На территории ДНТ «Серебряный ключ» из-под земли бьют источники с водой, обогащенной ионами серебра. Что это дает человеческому организму?

Уже давно известны факты про воду, обогащенную ионами серебра. Естественное функционирование головного и костного мозга не может происходить без участия серебра. Тоже касается и печени, желез внутренней секреции и костей. Если человеческий организм испытывает дефицит этого благородного металла, то функциональные сбои будут неизбежными, в отдельных случаях даже со структурными изменениями органов. Восстановить баланс можно просто через употребление серебряной воды. Это положительно отразится не только на работе поражённых болезнью внутренних органов, но и на организме в целом. Улучшится состав крови, активизируется иммунитет. Благодаря тому, что стимуляции подвергнется весь организм, качественно улучшится самочувствие.

Многие представители как официальной, так и народной медицины рекомендуют лечение серебряной водой при таких серьезных заболеваниях, как: инфекционные заболевания мочеполовой системы, ревматоидные артриты, бронхиальная астма, кожные заболевания, ит.д. (всего более 30 наименований).

Регулярное употребление такой воды улучшает работу кроветворных органов, улучшает состав крови. Таким образом, жидкость с содержанием ионов благородного металла может помочь людям, страдающим анемией, а также улучшить самочувствие пациента после проведения химиотерапии. Отметим, что в Европе и США регулярно пить такую воду могут позволить себе лишь очень состоятельные люди.

Кроме благотворной реакции на организм, такие земли обладают еще и мощной положительно заряженной энергетикой. Тут всегда будет хороший сон, нормальное давление, а дети будет расти спокойными и выдержанными. И дома ваши будет прикрыты от чужой агрессии – не зря же в старину пули для нечисти отливали из серебра. Конечно, это сказки, но в каждой сказке есть намек.

С течением времени стоимость этих земель будет расти, причем с  хорошими темпами. Капитализация вложений составит до 50% годовых – это кратно больше, чем по любым банковским вкладам и ценным бумагам.

Несколько  оставшихся участков в ДНТ «Серебряный ключ» сегодня можно купить по специальной договорной цене, которая будет обоюдно определена при обсуждении сделки.  И не надо думать, что сделки с землей в элитных районах сегодня доступны лишь очень состоятельным людям. Продавец пойдет вам навстречу, и вы можете договориться о рассрочке на длительный период времени. Например, участок земли сегодня пока еще можно купить, подписав договор с оплатой в 10 000 рублей в месяц – это ниже, чем по любой ипотеке. Причем вы не переплачиваете ни одного процента. Так продавали квартиры и землю только в СССР. Так что – успевайте застолбить участок в уникальном месте под боком у города. Лучшего вложения средств на сегодня придумать сложно.

Все вопросы по приобретению земельных участков в ДНТ «Серебряный ключ» по телефону: 8 914 369 6859

®

 

 

1278 11 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (12)

    1. Коньтемиры, епта, ты что ли? Дык золотой дощь — это твоя тема, как и ЛГБТ. Тут специалистов нет. Попроси Жданиху — она выдаст те твой дощь.

  1. В СССР квартиры и земля были достоянием государства, их продавать было запрещено.
    Неудачная реклама.

    1. Наверное, вы не жили в советское время. Хотя бы почитайте про сталинскую ипотеку, про кооперативное жилье. И про то, что такое рассрочка. Неудачная у вас критика))).

  2. 1. Проверяйте орфографию более качественно.
    2. Читал статью, а оказалась — реклама. Разочарован.

      1. Да верчонковские и пишут, стопудово. Праницкий там поди сам себе яйца откусил от жадности.

  3. 15 тысяч за сотку. Участки от 10 соток. Трансформатор свой, 380 вольт. Вода из самоизливающейся скважины, глубина 106 м. До асфальта 600 метров. 4.2 км от Смоленского кольца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/