Теперь согреемся,не у печи,так на сборе валежника.

Вчера президент Путин подписал Закон о свободном сборе валежника.Теперь согреемся,газ в Европу и Китай,гражданам России валежник,»справедливо».
Самое смешное,что такие законы пишут и подписывают люди,не имеющие представление,что такое печное отопление и как это заготовить дрова на зиму,дай им пилу и топор,они в лесу замерзнут.
Но при этом,они принимают такой закон,аргументируя,что это поможет малоимущим,которым трудно купить дрова.По их мнению,малоимущие,теперь должны весь день проводить в лесу,собирая опавшие ветки и упавшие гнилые стволы деревьев,затем на горбу,выносить их из чащи,к дороге.А там?,выбор небольшой,либо на себе до дома,либо все равно нанимать,оплачивать,грузовик.В чем экономия?
При этом надо понимать,что если в Подмосковье,можно топить,всю зиму даже соломой и ветками,так как ниже 10гр. там редкость,а когда все таки опускается ниже 10,все новости посвящаются «аномальным сильным морозам»в Центральном регионе и открытии пунктов обогрева МЧС.
То в Сибири и Забайкалье,норма это минус 30 и начало отопительного сезона с сентября по май.В такие морозы,гнилым валежником и ветками,дом не натопишь.Нормальных дров,требуется,20 кубов на зиму,минимум,а валежника сколько потребуется 100 кубов ?,для того же количества тепла.

425 14 3 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 8 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/