ВЕЧНЫЙ ЗОВ: Пупсики для взрослых девочек. 18+

 Расхожий стереотип о том, что юные девицы ищут для извлечения материальных благ состоятельных мужчин возрасте от сорока и вывшее. Уходит в небытие. Сегодня столь же большое количество молодых людей ничуть не смущаются при перспективах пойти на содержание к взрослой состоятельной даме. И количество предложений на этом руке уже давно превысило спрос.

Речь идет вовсе не о мужской проституции, как таковой. Об этом мы рассказывали в статье «Дамы вызывают кавалеров».  Молодые люди, о которых идет речь, очень даже оскорбляются на слово «проститут», и уверяют, что все происходит по любви. Как у Пугачевой с Галкиным.

Желаемое и действительное

Доски объявлений в читинском сегменте интернета буквально кишат от информации для состоятельных дам. Молодые люди, как правило, в возрасте от 20 до 25, претендуют на долговременные (или не очень) встречи с состоятельным женщинами. В объявлениях также часто  сказано что возраст и внешность значения не имеют. На самом деле это не совсем так.

Не щепетильные и не брезгливые юноши выстраивают в своих фантазиях образ этакой бизнес-вумен европейского типа, подтянутой, посещающей фитнес-центры, сидящей на диете и умело пользующейся косметикой. Такие образы навеяны современными российскими мелодрамами, которые переплюнули числом американские киноподделки. На деле же предполагаемые спутницы выглядят зачастую совсем не так. Потому, что у тех, кто выглядит как героиня сериала, и без юнцов хватает весьма достойных партнеров.

Но, тем не менее, спрос на горячих мальчиков есть, и он растет. И поддерживают его не только успешные бизнес – леди, но и просто женщины среднего возраста, имеющие более – менее стабильный и не слишком маленький доход. Тотальная безработица и сокращение рынка рабочих мест делают свое дело – в «примаки» готовы сегодня идти ради крыши над головой, еды и периодически обновляемого гардероба. А уж если уж у дамы есть машина – считай, что жизнь удалась.

В погоне за вечной молодостью

Психологический тип женщин, которые таким образом подбирают себе партнеров для повседневной жизни, примерно таков: возраст от тридцати восьми до пятидесяти лет. Средний доход не ниже сорока тысяч рублей в месяц, и, как правило, отсутствие детей. Многие ни разу не состояли в официальном браке, а довольствовались просто сожительством. Практически все принадлежат к среднему классу – работают в крупных корпорациях, властных структурах или занимаются малым бизнесом. Внешними данными, как и отменной фигурой, такие дамы тоже похвастаться не могут. Но это не главное. Каждая из них может быть интересна для определенного мужчины, который стал бы  своим – родным и единственным. Но у них стойко живет в душе ярое неприятие  мужчин старше себя, или даже ровесникам.

Объясняется это просто – в молодые годы эти женщины были обделены внимание сверстников. И когда подруги ходили в кино и на дискотеки, а потом выходили замуж, эти девушки втайне лили слезы на тему  «почему я такая никому не нужная» и еще глубже погружались в собственные комплексы. Теперь же, пройдя многолетнюю «адаптацию», они нашли выход – вернуть молодость с помощью молодых партеров.

Отчасти это бывает и инфантилизм – подсознательно женщина ощущает, что может быть неинтересна взрослым состоявшимся мужчинам. Тогда как с юношами можно найти общий язык. Так же предпочитают молодых людей женщины склада «строгая мадам» – обожающие повелевать и властвовать. И в жизни, и в постели.

Какой ты, нафиг, танкист?

Анжелике 41 год. Несколько лет она встречалась с подполковником МВД. Но он так и не выполнил обещания  бросить опостылевшую жену и переехать к любовнице навсегда. Три года прошло в невыносимом одиночестве – противны стали подруги, квартир и даже любимая собака. И  высокий заработок в одном из подразделений ЗабЖД  не приносил удовлетворения — ей надоело в одиночку летать на отдых в Таиланд и украшать свое жилье, которое больше никто не увидит. Искать же разовых любовников она в силу своей натуры не могла. Да и внешностью бог ее особо не наградил – обычная среднестатистическая женщина. И вот, тайком, стыдясь сама себя, просматривая сайт с объявлениями о знакомствах, она обратила внимание – как много молодых людей пишут о желании встретиться с женщиной старше себя. С одним у нее завязалась переписка. Через месяц произошла встреча в реальности. Молодой человек оказался недавним выпускником спортфака – высоким, стройным, в меру остроумным. Но он органически не переносил монотонные будни с восьмичасовым рабочим днем. Макс любил поспать по утрам. А ночами посидеть за любимой игрой в танки.

Впечатления Анжела на него не произвела. Но Макса поджимали обстоятельства – он недавно бросил надевшую работу дежурным администратором в магазине компьютерной техники, и платить за съемную квартиру было нечем. Срок оплаты наступал через две недели, а возвращаться в родной Петровск-Забайкальский совсем не хотелось. Потому эту же ночь Макс провел в гостях у Анжелы. А утром она, ошалевшая от привалившего счастья, предложила переехать ему к ней. Что и произошло в тот же вечер.

Однако совместный быт у них не сложился. Макс, мало того, что не работал, но еще и  был патологически ленив. Пока Анжела сидела на работе, он отсыпался. Затем съедал приготовленный ею завтрак, и садился на компьютерную игру. Иногда, если она оставляла деньги, ходил в магазин. Но покупал не то, что нужно было для дома, а пива и чипсов. А потом он и мужскими обязанностями стал пренебрегать – его пресытило далекое от идеала тело своей любовницы. В итоге Максу было отказано от дома. И опять потекли будни, наполненные одиночеством…

Стриптиз для одинокого адвоката

Приехавший в Читу из Борзи Роман С. мечтал о карьере стриптизера. Воображение малообразованного 20-летнего паренька из провинции рисовало роскошные апартаменты, кабриолет, белый костюм и знойных красоток, вешающихся на шею гроздьями.

В действительности все вышло не так. Побывав на просмотрах во всех читинских стрипклубах, он услышал в свой адрес безжалостный вердикт: полное отсутствие хореографических данных — чувства ритма и пластики. Накачанного тела и смазливой внешности оказалось недостаточно. В кармане  оставалось три тысячи. Дома ждала повестка в военкомат.  Перспективы были самые мрачные. Но администратор последнего клуба, куда было пытался завербоваться Роман, дала ему телефонный номер одной дамы. Дамой оказалась 49-летняя, известная всей Чите адвокатесса, ведущая широкий образ жизни. Свеженький провинциал пришелся ей по душе, и скоро он уже важно восседал за рулем ее «Кайена». Рому обязали возить свою сожительницу по делам, а так же заказывать еду на дом и исполнять все прихоти госпожи. При этом, наличные деньги она ему давала в обрез – на сотую связь, бензин и перекусы в кафешках. Однажды он попросил у нее десять тысяч рублей – отправить домой матери. Но получил отказ в самой жесткой форме.

В таких обстоятельствах Роман смог просуществовать около года. Наконец, ему до тошноты надоел хамско-господский стиль своей  покровительницы, обязанность бывать на ее тусовках в качестве ручной собачки, и ее непомерная сексуальная агрессивность, не сочетающаяся с массивным целлюлитным телом.

— Она меня буквально уничтожала — и днем, и ночью. И ей было всегда всего мало. Как-то  раз в постели я думал, что погибну – так она распрыгалась на мне.

В итоге Рома однажды бросил ключи от квартиры в почтовый ящик и вернулся в Борзю. Он отслужил срочную службу и остался на контракт. Но к женщинам, как признается он сам, у него еще надолго будет храниться отвращение.

Повар её счастья

Марина подобрала своего сожителя буквально на улице. Растерянный, хотя и симпатичный молодой человек попросил у нее телефон позвонить. Но так и не смог дозвониться, куда хотел. Слов за слово, и она пригласила его домой. Сперва решила просто накормить ужином оказавшегося в трудно ситуации человека. Во время готовки он перехватил инициативу и выдал блюдо, которое Марина отродясь не ела, хотя сама владела небольшим кафе в Железнодорожном районе при частной гостинице. Словом, ночь их соединила, а через некоторое время Андрей стал работ с ней бок о бок. Сейчас этот бизнес у них семейный. И, несмотря на то, что ей 42, а ему 30, они ждут первенца. И такое бывает!

 

 

 

 

2176 16 0 Вы уже голосовали
Метки:

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 6 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/