Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах

Журналистка Радио «Свобода» Дарья Комарова обвинила актера, режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина в домогательствах.

Она рассказала об этом на странице в Facebook. Как она утверждает, история якобы произошла в 2012 году, когда актер прибыл в Чебоксары во время предвыборной кампании. Встреча произошла в одном из ресторанов города.

«Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения», – рассказала Дарья. По словам девушки, ее ответ Говорухина не устроил – депутат отказался продолжать интервью.

Журналистка отметила, что он оставил ей свой телефон с просьбой забыть эту историю.

«Самое интересное, что когда я к нему позвонила (буквально через пару недель после нашей встречи), он даже меня не вспомнил», – заключила Комарова.

Своим постом, отметила журналистка, она хотела поддержать коллег, которые заявили о домогательствах депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого.

Напомним, ранее произошел аналогичный скандал с другим депутатом Госдумы – Леонидом Слуцким. О домогательствах с его стороны заявили заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова. Думская комиссия по этике попросилаСлуцкого объяснить жалобы на домогательства.

165 0 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (1)

  1. Одно из двух: либо она только сейчас,спустя 6 лет,оправилась от шока,вызванного домогательством,либо она обиделась,что он ее не вспомнил,а она ведь звонила,чтобы сообщить,что передумала и готова снять и не только колготки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/