ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО: Седьмой номер «Черной газеты» — в продаже!

Вопреки стараниям нечистоплотных конкурентов и управления внутренней политики губернатора, в продажу поступил седьмой выпуск «Черной газеты».

Объединившись с губернаторскими клевретами, деятели из газеты, именующей себя «народной», не щадя живота своего, делали все, что бы «Черная газета» ушла с забайкальского рынка. Продавцы с ул. Ленина рассказали корреспонденту «К», что «…тут бегали по точкам мужики, говорили, что «Черная газета» больше выходить не будет, что их там всех посадили. Ну, мы знаем их. Они все из «Вечорки».

В очередной раз продав душу, владелец «Вечорки» решил убить двух зайцев – исполнить повеление губернатора, и заодно избавиться от конкурентов, не гнушаясь никакими, даже самыми грязными методами. Впрочем, о личностных качествах этой персоны в Забайкалье ходят уже легенды. Так что бог Яхве ему судья. Вот только усилия его оказались тщетными – тираж газеты медленно, но верно растет.

 

 

Седьмой номер сформирован с учетом пожелания читателей. Теперь в газете стало меньше материалов на политические и экономические темы, и больше на — житейские.

В седьмом номере «Черной газеты» вы можете прочитать о версии про охотников за донорскими органами, о том, почему забайкальское правительство смешнее Петросян. Так же вы  узнаете, чего на самом деле хотя жители края, а так же сможете прикоснуться к тайнам самого страшного озера в Забайкалье, и ужаснуться рассказам о местных каннибалах. «Черная газета» № 7 уже в продаже.

1014 23 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (7)

  1. И это чмо на фото еще физдит про свой ЗОЖ и возглавляет «Стоп, бухло»? Да читинские бомжи и то здоровее выглядят — тут реально законченный алкан. Впрочем, все пупкинские пропогандоны только врать и умеют.

  2. Фуууу какой урод. А строит из себя, судя по статьям в газете, такого мачо-героя. Ему уж поди лет за 60?

  3. Какая отвратительная рожа у Праницкого В. Сразу понятно, что это за персонаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/