Не отдадим китаю земли!

Наболевшая тема долгосрочной аренды земли сейчас острой болью отражается в умах всех жителей нашей родины. Можно выпускать хорошие машины, иметь сильную экономику или продвинутую науку, но территориальные границы государство сможет изменить только в условиях войны или предательства. Каким же образом не допустить разбазаривания земель нашей родины? На это есть два варианта: первый – заставить правительство задуматься и изменить решение, второй – инициировать общенародное голосование. Разве жалкая кучка людей имеет право решать вопросы национального масштаба? Нет, мы не против использования этих земель, тем более с привлечением иностранного капитала. Мы против передачи этих земель, для того чтобы на ней хозяйничали чужаки. Ни для кого не секрет, что китайцы для производства своей продукции используют химикаты с высоким содержанием активного вещества. Они выжмут из этой почвы максимум, будут использовать эту землю как испытательный полигон, нашим же детям достанутся лишь камни. Если вообще достанутся, через 49 лет нас уже и в живых-то не будет. Потом вспоминай продали они ее или в аренду сдали. Аляску напоминает. У моего товарища на даманском полуострове погиб дед отстаивая эту землю, он герой советского союза, его именем названа улица и музей. А в прошлом году этот полуостров безвозмездно отдали Китаю и они за год отстроили там аэропорт. Так каким же образом заставить правительство изменить решение или инициировать референдум? Только огромная народная волна сможет этому поспособствовать. Не ждите помощи от подконтрольных властям партий или чиновников. Они наоборот будут пытаться всячески саботировать предстоящую акцию и вы попомните эти слова. Нас русских всегда сплочала беда, это было недавно подтверждено огромными пожарами, когда люди сами брали в руки топоры и лопаты и спасали целые деревни от уничтожения.

1955 5 8 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (4)

  1. Кипит наш разум возмущенный. Но, что-то же, надо делать! Где лидеры нашего края???

  2. И что теперь взять топоры и пойти китайцев с арендованной земли выгонять? Я лично вижу только один выход — это дожить до смены существующей власти, после чего признать эту власть преступной, и затем уже отменить все эти антинародные раздачи русской земли, и вернуть всё обратно.

    1. нужно предоставить нуждающимся людям земли! и бесплатно! что бы земли не прорастали бурьяном! а что бы люди трудились на ней! Но некоторые барыги предлагают купить! а на что? когда зарплаты хватает только до следующей зарплаты?

      1. Раздают уже на Дальнем Востоке по 1 Га, но только я что-то не увидел особого ажиотажа населения РФ в заселении таких земель. Без цивилизации сейчас не многие соглашаются жить. Государству нужно строить там дороги, инфраструктуру, создавать рабочие места и т.д., а оно же не может — «Денег нет!», или не хочет… Китайцам дешевле отдать, для них ничего строить не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 7 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/