СМЕХ И ГРЕХ: Особенности читинской бани

Баня в России – больше, чем место для мытья. Особое явление, целый пласт культуры и философское направление. Мастера банного дела известны и уважаемы – умение правильно поддать (во всех смыслах) приобретается годами. В банях готовились к свадьбам и зачинали потомство, лечились и общались, пили и ели.

Сегодня бани сохранили все свои функции, и трепетное отношение к ним также живет в народе, несмотря ни на какие перемены и кризисы. И речь идет не о гламурных саунах, где отдых немыслим без жриц платной любви и непомерных доз алкоголя. Но интимные мотивы присущи даже общественным баням – никуда тут не денешься, энергетика такова.

Одна из читинских бань, расположенная в самом центре города примечательна тем,  что ее персонал состоит только из женщин, причем в возрасте до тридцати. При этом сама баня устроена так, что ресепшн (место для дежурной, которая принимает оплату и выдает ключи-номерки от кабинок)  расположен прямо в раздевалке и выходит в комнату отдыха. Откуда из моечной вываливаются распаренные розовые мужики. В этой бане всего один женский день в неделю. Все остальное время там обитают исключительно мужчины. Новички по уши завертываются в простыни и полотенца. А бывалые любители,  не обращая внимания на гендерные различия, расхаживают во всей неприкрытой красе. Каково приходится банщицам, ежедневно наблюдающим такие сцены?

— Да мы уже привыкли. То есть, вообще не обращаем внимания, — рассказала корреспонденту «К» высокая статная шатенка Вера. Но, при этом, мимика  говорила об обратном – даже губы затряслись при вопросе о реакции на множество мужских органов в непосредственной близости.

Завсегдатай этой бани Андрей С. рассказал, что в большинстве случаев сюда устраиваются девушки нетрадиционных наклонностей – им тут легче. А что касается Веры, то…

— Если ты не старый, не жирный и язык у тебя подвешен, ты можешь без проблем договориться с ней о свидании. Проблем не будет. Сам посуди – девка постоянно видит голых мужиков. Да еще и не замужем сама. Кстати, насколько я знаю, замужних сюда не берут специально, что бы супруги скандалы не устраивали. Был случай – работала замужняя. Муж как-то явился на работу и давай орать: «Ты что тварь бесстыжая тут любуешься? Тебе моего члена мало?».

Сама баня не предназначена для уединения – тут все на виду. Однако после смены, которая длится 12 часов, Вера, а так же ее сменщица – тоже нормальной ориентации – Оксана, могут навестить клиента где-нибудь в гостинице или на съемной квартире. Денег за встречи девушек не берут – им главное снять напряжение, накопившееся за половину суток такой вот работы.

Банщицы меж собой делят клиентов на различные группы – по типу поведения.

— Есть откровенные эксгибиционисты – они даже за повторной порцией пива ходят без простыни и полотенца. И видно, как они тащатся от этого, от того, что их причиндалы находятся на виду у молодых женщин. Был один такой – он пытался затем «разряжаться вручную» прямо в раздевалке – ну, тут уже охрану вызвали, и выкинули его. Большая часть – скромники, которые прямо в моечной завертываются. А есть еще и этакие мачо – как правило, молодые, спортивные, хорошо развитые физически парни. Они уверены в своей телесной красоте и потому с ходу начинают заигрывать, — рассказала банщица Оксана.

Некоторые клиенты интересуются насчет массажа. Массаж тут получить можно. Но делает его массажист – мужчина. Девушкам же на работе категорически запрещено оказывать какие-либо услуги кроме выдачи белья, номерков, и продажи пива.

— Как-то перед новым годом гуляла компания большая. Так они хотели в парную меня с собой затащить. Развеселились ребятки. Но другие мужики их успокоили быстро. Тут постоянно присутствуют настоящие ценители бани, они даже не разрешают употреблять нецензурные слова, — рассказала Вера.

На вопрос – любят ли девушки сами баню или сауну, они дружно отвечают – «Нет!». Даже запах бани, по их словам, у них сидит в печенках. И обе говорят, что если бы была возможность, то они поменяли бы работу. Но с работой в Чите – большие проблемы. Потому приходится им ежедневно наблюдать разнообразие, на которое только способна природа, наделяющая мужиков детородными органами.

 

3683 23 0 Вы уже голосовали
Метки:

вернуться на главную

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 9 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/