Объявлен график акции против повышения цен на бензин. 

Группа автолюбителей Байкальского региона 10 января инициировала акцию против повышения цен на ГСМ. Целью акции является протест резкому повышению цен на топливо, а также требование снизить стоимость одного литра бензина до 30 рублей. 

Решением инициативной группы было принято единое название акции «МЫ ПРОТИВ ЗОЛОТОГО БЕНЗИНА». Водители также определились и с датами проведения акции, суть которой заключается в планомерном игнорировании определенных сетей АЗС в ограниченном промежутке времени.

— Нам важно уже сегодня объединить как можно больше людей, что бы наш протест принес конкретные результаты, — сказал корреспонденту «К» один из инициаторов акции. — Выглядеть все это будет таким образом: месяц мы все игнорируем заправки одной сети. Месяц другой, и так далее. Может быть, только так нам удастся заставить владельцев снизить цены. Это просто откровенное вредительство – жить в стране, экспортирующей нефть, и иметь дорогой бензин. А от цен на топливо в конечном итоге зависит все – вплоть до цены на продукты в магазинах.
Водители просят жителей Байкальского региона распространить информацию как можно шире, используя социальные сети, а также путем информирования наклейками на стеклах автомобилей.

По решению инициативной группы игнорировать АЗС нужно следующим образом:

АЗС «БРК» в период с 14.01.2018 г. по 01.03.2018 г.
АЗС «КОРС» в период с 02.03.2018 г. по 01.04.2018 г.
Сети АЗС «Роснефть» и «Нефтемаркет» ИГНОРИРОВАТЬ БЕССРОЧНО!

В целях привлечения внимания общественности водители планируют проведения митинга, круглого стола, а также одиночных и массовых пикетов.

Принять участие в работе инициативной группы, а также отслеживать последние новости акции возможно через мессенеджеры Viber и Телеграмм.
Viber:    «Мы против золотого бензина https://invite.viber.com/?g=jpq1lcclOkf2rTewd4X-5ev8V..»

Телеграмм: @komenti

3432 13 2 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (9)

  1. Народ, Хватит Это Терпеть!Обдирают как могут!Сколько можно молчать! Бензин у нас в стране должен быть дешевым,а не как кусок золота!

  2. А как связаться с инициаторами акций что бы в случае необходимости принять участие в митингах или пикетах, кто будет рулить всем?

  3. А почему Роснефть и Нефтемаркет игнорировать бессрочно? Почему Брк и Корс имеют приемущество ?

    1. Потому что люди вообще без бензина жить не смогут. А Роснефть игнорируют в рамках всероссийской акции

  4. Я чет понять не могу, а что от остальных регионов отдельно свои список то завели, так мы наоборот помоему ничего не добьемся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 9 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/