Всем спасибо. Шоу продолжается!

Не хочется быть банальным. Не хочется делать то, что делают сейчас  все и вся. Не хочется ходить под себя отчетами о проделанном,  и делится перспективами, большая часть из которых не сбудется. Не хочется вообще ничего, потому что все уже сказано.

Не хочется говорить об уходящем годе – он сам сказал за себя достаточно много, зато невесело – даже некрологи порой бывают оптимистичнее. Не хочется говорить, что следующий год, быть может, наконец, принесет нам удачу, перемены и т.д. Ша! Детей тут нет, и в Деда Мороза никто не верит. Следующий год будет не лучше, разве что интересней. Весной  нас ждет политическое шоу федерального масштаба, осенью – регионального. Претенденты на депутатские мандаты уже оживились, как дождевые черви после хорошего ливня,  а пиарщики потирают руки в предвкушении и придумывают многообещающие лозунги для своих хозяев.

Об одном сказать все-таки хочется. Этот год лично для нас был счастливым даже не потому, что нам удалось открыть и не потерять портал «Комментатор» и «Черную газету». Не потому, что у нас получилось встать на ноги, и не упасть – это нормально. Год был счастливым потому, что мы узнали – сколько замечательных, интересных, одаренных и мужественных людей живет в Забайкальском крае. И неважно, какие ценности и религии они исповедуют. Важно то, что эти люди и есть настоящая элита нашего региона. И мы рады, что эти люди стали читателями наших изданий, и не просто читателями, а беспристрастными критиками, порой  жесткими, но искренними, а так же участниками многих событий. Ради таких людей как вы, наши читатели, и хочется работать дальше. Мы ничего вам не обещаем, а говорим только одно – работа продолжается. А материалов будет кратно больше. Мы так же по–прежнему рады и вашим письмам, статьям, сообщениям.

И мы желаем вам только одно – быть счастливыми  просто от каждого восхода и заката Солнца, от улыбки любимого человека, от успеха детей, от отсутствия болезней, бед и напастей. Спасибо вам, за то, что вы с нами. Представление продолжается!

С Новым годом! 

Команда «К» и «ЧГ»

Стас Захаров

Яна Кузнецова

Сергей Фролов

Борис Ветров

1886 25 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (13)

  1. Уважаемый Комментатор! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Пусть впереди будут новые победы, и путь трепещут ваши враги! Спасибо за ваш труд!

  2. В отличие от псевдонародной насквозь продажной Вечорки, Комментатор и Черная газета подают информацию такой, какая она есть. Маргинальная Вечорка содержит много словесных кривляний Кантемира, его стремление показать свою молодцеватость и креативность. На деле получается просто смешно и тошнотворно. Короче, если проводить аналогию, то Кантемир это Петросян читинских СМИ. Потому неудержимо льется из него поток клеветы и лжи на Комментатор. Но люди давно поняли, что к чему. Поздравляем команду Комментатора с НГ, и пусть сбудется задуманное. А враги пусть дальше исходятся на г… в бессильной зависти))).

    1. Не согласен! Петросян — серьезнее, чем «Вичорка», хе-хе…

      Сравнивать их с Петросяном — оскорбить Петросяна.

      Петросян — творческая личность, а Кантемир — проститутка.

  3. Ребята, вы лучшие! Отличное начало, мощный прорыв, желаем процветания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 6 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/