НАСТРОЕНИЕ РОССИЯН ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЕВЕЕТ!

В новых опросах «Левада-Центра» содержатся весьма интересные данные. Недавний опрос показал, что симпатии к СССР у россиян все больше растут. 56% сожалеют о распаде страны, что является наивысшим показателем с 2010 года. Вообще годы кризиса все больше напоминают гражданам РФ о нашей социалистической Родине: 58% хотели бы вернуть Советский Союз и социализм. Не сожалеют 28%, и 16% затруднились с ответом. При этом, 51% опрошенных уверены, что распад Советского Союза можно было избежать.
Оценка роли В.И.Ленина еще более интересна. Число россиян, оценивающих роль Ленина в истории положительно, увеличилось с 40% в 2006 г. до 53% в 2016 г. Т.е. как ни старается капиталистическая пропаганда очернять роль вождя революции, но народ – на фоне явных провалов нынешней капиталистической власти – все более положительно оценивают советский период истории и его деятелей.
Как сообщается в коммунистической группе «Победитель» (http://vk.com/pbdsu), в одном из последних номеров националистического журнала «Погром» говорится, что националисты, придя к власти, немедленно посадят в концентрационные лагеря сталинистов и коммунистов. Т.е. они утверждают, что им придется упрятать за решетку почти 60% россиян. Подобные заявления заставляют усомниться в адекватности подобных «политиков».

Тут опять хотелось бы вспомнить недавнюю геббельсовщину от националистического журнала «. О том, что По логике вещей и по повестке дня, так получается, что националисты, придя к власти начнут беспощадную войну против 60% населения России. В самом лучшем случае, они, конечно, просто продолжать нынешнюю политику властей по десоветизации. Только вот никак не могут понять националисты очевидного процесса — чем дольше и с чем большим напором идёт десоветизация, с тем большим же энтузиазмом среди народа растут симпатии к советской идее, к социализму.

1794 8 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (3)

  1. Дерьмократы просрали доверие людей. Народ помнит что при советах не было свободного доступа на канры, в пендосию, и прочую францию. Не было 100500 сортов колбасы, НО были деньги на покупку. А сейчас их нет. Был порядок, а сейчас его нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/