Олимпиада — позора.

Как собственно и предполагалось,о чем писал раньше.Все официальные структуры и все СМИ РФ,бросились объяснять «глупым»гражданам РФ,почему наши спортсмены должны,нет просто обязаны поехать под нейтральным флагом.
Тут вам и :
1.Спортсмены всю жизнь к олимпиаде готовились,только этим и жили.
2.Невиноватые они,что,да хоть что,невиноваты и все.
3.Если не поедем,это бойкот,тогда Россию на 8 лет дисквалифицируют от Олимпиад.
Но,а кто с этим не согласен,он «тупой дурак на диване»,теперь это такой последний аргумент в дискуссии
Последний пункт№3,это откровенное вранье.Российскую национальную команду,уже дисквалифицировали.Поэтому о бойкоте и речи нет,а значить и дисквалифицировать на два олимпийских цикла Россию нельзя,ее сам МОК и не допустил. А Сборная Российских спортсменов,это не национальная сборная,она сама по себе и к Государству Россия отношение имеет только потому,что в ее состав входят граждане РФ и не более того.Это как на коммерческом турнире выступать,из России,но за себя лично.Таким образом,можно было и не ехать и никакого отстранения на два цикла не было бы,,но личный интерес и жажда личной славы,перевесили чувство Родины,Флага и Гимна.
А власть,ловко умыло руки переложив такое важное для страны,решение на самих спортсменов и их решение было абсолютно предсказуемо -«ехать,»так как на страну и мнение народа им всегда плевать.
И вовсе»невиновные»они,а как раз виноваты,в случившемся,так как допинг они жрали и жрут,но вот только другие не попадаются,а они попались и подставили всю Россию,в этом и виновны.А теперь скулят,дамы же всю жизнь о олимпиаде мечтали,если не поедем,то больше никогда не попадем туда.А на самом деле их волнуют только деньги и рекламные контракты,которые они конечно потеряют,если не поедут,на честь страны им плевать.
И если спортсмены сами приняли такое решение,тогда возникает вопрос:А зачем в России Министерство Спорта? Наверное надо ставить вопрос о его ликвидации,как не нужной структуры,спортивные федерации прекрасно справились и без госчиновников.
Но самое печальное,что отбор в эту сборную будет проводить не российские тренеры и федерации,а сам МОК,а он наберет не самых сильных и провал будет оглушительным.Все будут тыкать пальцем и говорить»А русские без допинга ничего не могут»и вот это настоящий позор и унижение всех русских.

716 14 4 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (4)

  1. Любой человек работает за вознаграждение (зарплату, карьеру, мат.выгоды и т.д) Спортсмены не исключение. Почему они должны страдать от тупости чиновников от спорта и нечистоплотности некоторых коллег? А то что будут тыкать малым количеством медалей без допинга — я согласен на 100%

    1. вот поэтому, чтобы не тыкали и не надо было ехать.
      что касается зарплат,так им и так федерации платят и коммерческие турниры приносят больше чем олимпийский.
      кстати,теперь встает интересный вопрос,кто все таки оплатит эту поездку,форму экипировку и кто будет выплачивать призовые за медали?
      хотя медалей,будет максимум три; две в фигурном катании и медаль в хоккее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 9 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/