Собчак пудрит мозги…

 

На самом деле — это не увеселительная картинка, а реальный фотофакт. Посудите сами. Путин Владимир Владимирович вступает в прямую конфронтацию с единственной оппозицией, представляющей реальную угрозу существующей власти. При этом он даже брезгует называть вслух их имена, а ведь это его подданные — граждане РФ. Нет, не подумайте, что я навальнист. Я ко всем кандидатам на должность главы Родины отношусь нейтрально — стараюсь уважать своих оппонентов.
Однако сам Владимир Владимирович говорит об обязательной составляющей — наличии конкретной программы. В своем недавнем выступлении товарищ Алексей Навальный вполне конкретно эту программу озвучил. Буквально на пальцах разъяснил ее так, что самый последний пропойка ее поймет. А кто еще из нынешних кандидатов, включая Путина, может похвастаться этим? Стоит отметить, что сегодня утром по ящику напрямую заявили, что Навального скоро посадят, а если нет, то он пойдет баллотироваться от Единой России, а Путин от последней открестился и сказал, что пойдет самовыдвиженцем. Сам бы не поверил, но три человека этот факт подтвердили.
Не понравилось мне лишь плагиат в программе Алексея. «Здоровое и образованное поколение — высший приоритет любого государства» — это мое изречение. Ведь все мы умрем рано или поздно, а заботится о будущем Родины будут наши дети. И именно от нас зависит — проведут ли они свою жизнь в поисках денег или будут (пусть даже за Идею) строить великое будущее, вершить историю, объединяя человечество как вид.

А кстати, о Собчак, Ксения Анатольевна. Она крестная Путина — это ни для кого не секрет. По результатам собственного опроса население РФ сегодня к Навальному относится также как и к Путину. А вот Собчак презирают почти поголовно. Людей трясет от одной ее фамилии. Совпадение, что именно ее приглашают на все конференции президента и дают микрофон? И столько лестных речей она льет в адрес Навального. Вот только для него это лишь удар по неокрепшей репутации.

Играть нужно честно. Иначе какой смысл игры для человека у которого есть всё?

650 8 8 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (5)

  1. само участие в выборах собчак превращает их в дом-2 ))))) зрелище для озабоченных дебилов

  2. Не называя имя Навального, я создаю эффект Страйзанд и этим самым увеличиваю его шансы стать президентом. Это мой приемник. Старенький я уже — немощный.

  3. Диспепсия оралис. Словесный понос по-русски. Автор, ты сам понял, что написал? Бессмысленный набор фраз. И вот это заявление, что якобы Навальный у тебя украл изречение про здоровье нации. Ты уверен, что Навальный вообще знает о твоем существовании? Или неудачный отлиз ануса Путину? Это чем надо было так угандошится, что бы такое написать. Захаров, не позорь свои бредом нормальный ресурс.

    1. Наверняка он не знает о моем существовании. У него другой уровень влияния. Шутка про фразу по видимости не удалась. Хотя я бы не сказал, что у Андрея П. такое примитивное чувство юмора. Это рубрика «Право голоса» и я сказал, то что думаю и то что вижу своими глазами. Если кому-то это не нравится, то это лишь его половые трудности. В любом случае — спасибо за отзыв, не смотря на то, что он полное дерьмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/