И СМЕХ, И ГРЕХ: Скандал в читинском свингер-клубе (18+)

Не будем сейчас касаться моральных аспектов этого явления, впадать в фарисейство и размышлять  о нравственности. Тут все описанное прекрасно подходит под фразу из гоголевского «Носа»: «Кто что ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, — редко, но бывают».

 Сегодня даже в провинции уже никого не удивишь, наличием неофициальных  клубов по интересам, где взрослые мужчины и женщины находят способы получения различных плотских удовольствий. Вот и любители поменяться на время интимными партнерами тоже завелись в столице Забайкалья. Причем, уже лет десять как тому назад. И таких сообществ несколько – в некоторых собираются обезбашенные от возрастного буйства гормонов малолетки, в других чинно проводят время солидные, и порой — достаточно известные люди в городе. Но это — их личное дело.

На прошлой неделе члены одного из свингер-клубов собрались в известной всей Чите сауне в центре города, что бы провести там время по своему усмотрению. Народу было немного – человек около пятнадцати. И все шло своим чередом – выпивка, закуска, анекдоты, парная, бассейн, уединение по двое, трое и так далее в комнатах отдыха. Как вдруг, внезапно прямо у бассейна вспыхнула драка…

А теперь небольшое отступление – главным героем истории выступил очень даже нестарый, известный бизнесмен и политик Читы,  уже несколько раз бывший героем секс-скандалов в светской хронике и городских слухах. Не повезло ему и в этот раз. По правилам свинг-куба, туда допускаются либо пары, либо одинокие женщины – в противном случае будет наблюдаться чрезмерный избыток озабоченных самцов. Жена главного героя нашей истории слывет пуританкой, твердо блюдет верность мужу и семейному очагу. И на предложения супруга разнообразить свою интимную жизнь она отвечала страшными скандалами, обвинениями в развращенности и угрозой развода. Надо отметить, что в случае расторжения брака по вине одного из супругов, второму остается большая часть имущества и действующий бизнес.

Но, обуявший бес развлечений не давал нашему бизнесмену покоя. Специально для походов на свинг-вечеринки, он обзавелся любовницей, которая за соответствующую материальную помощь, терпела причуды своей бойфренда. И сама постепенно втягивалась в эти игры.

Ровно неделю назад, в прошлую пятницу эта пара расположилась в вольготных позах у бассейна, предаваясь легким ласкам, как вдруг мужчину словно ударило битой по лбу: из комнаты отдыха выходила полностью обнаженная его собственная жена в обнимку с молодым – моложе ее лет на 10, высоким стройным парнем. Сперва муж подумал, что у него галлюцинации из-за выпитого алкоголя и жары сауны. Но потом понял, что та шатенка, сидящая по другую сторону бассейна — и есть его супруга. Сгоряча он позабыл, что сам предлагал ей несколько раз посетить подобные вечеринки. По словам свидетелей инцидента, его взбесило то, что на пришла сюда с юным партнером, за которого она явно заплатила сама (участие в вечеринках довольно дороге – надо оплачивать аренду сауны, напитки, еду и прочее). Он перемахнул в два взмаха брассом бассейн, стащил соперника в воду и стал награждать увесистыми плюхами по физиономии. Но парень оказался физически крепким – он в пару секунд скрутил ревнивца, и ненадолго заставил его скрыться под водой, что бы утихомирить пыл. Когда мужа вытащили из бассейна, на его спутницу уже набросилась жена. Все это затем переросло в жуткую перепалку – мужчины еще пару раз начинали драку, женщины поливали друг друга самыми «лестными» комплиментами. В итоге организатор – распорядитель клуба попросил всех четверых удалиться. По некоторым данным, их внесли в черный список, и больше в эту компанию вход им запрещен.

Свидетели рассказывали, что выясняя отношения, супруги укоряли друг друга в неверности почти синхронно, при этом жена говорила, что давно знает про образ жизни своего супруга. А он отвечал, что и не предполагал, что она такая ….дь – ходить на вечерники группового секса без мужа. В итоге ушли они порознь. Причем пассия мужа так же предпочла уехать отдельно от любовника. А жена покинула сауну вместе со своим спутником. Теперь надо ожидать  громкого судебного процесса по разделу имущества и бизнеса.

7018 37 3 Вы уже голосовали
Метки:
вернуться на главную

Комментарии (4)

  1. Ну вот, а злые языки утверждают, что при мне никакой демократии. Это был явно оппозиционер, который за митинг против налогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 3 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/