Губернаторский пропагандист сбежал из Забайкалья

Заместитель начальника управления внутренней политики губернатора Забайкальского края Юрий Сибиряков уволился и уехал из Читы. Об этом сообщает «МК-Улан-Удэ» и ряд информированных источников в Чите.

Напомним, летом этого года Сибиряков, по личному приглашению губернатора переехал из Улан-Удэ в Читу, и занял специально под него созданное вакантное место. До этого он работал пресс-секретарем мэра столицы Бурятии и отметился неоднозначным служебным поведением, а так же многочисленными скандалами в отношениях со СМИ.

Совсем недавно, отвечая на вопрос о возможном увольнении, Юрий Сибиряков назвал все это необоснованными слухами, и сказал что был в отпуске, после которого вновь приступит к служебным обязанностям.

Приглашение Сибирякова в аппарат губернатора  скорее все был обусловлен низким уровнем профессионализма пропагандистского аппарата Ждановой, сотрудники которого сами неоднократно сами давали информационные поводы для критических материалов. Жданова надеялась, что Сибиряков выстроит отношения со СМИ, и начнет долгожданную работу по выстраиванию положительного имиджа края на российском информационном поле. Судя по всему, у него это не получилось.

— Насчет увольнения я не знаю, говорить не буду, но то, что Сибирякова давно нет на рабочем месте, и никто не может сказать, где он – это правда, — прокомментировал сообщение МК главный редактор газеты Забайкальский рабочий Алексей Будько.

По сведениям «МК-Улан-Удэ» Юрий Сибиряков покинул очередное место работы по собственному желанию, хотя, опять же по сведениям источника издания, его «попросили» уйти с занимаемой должности: «Он пришелся не ко двору!».

По всей видимости, руководству Забайкальского края такой сотрудник не приглянулся, что выглядит немного странно. Как сообщалось ранее Наталья Жданова (губернатор Забайкальского края) сама пригласила Сибирякова на эту должность, — так же сообщает «Московский комсомолец».

По некоторым данным место Сибирякова сразу после Нового года может занять один из специалистов по PR и GR технологиям из Иркутска. С ним уже велись переговоры, но пока его не устроила зарплата в 150 000 рублей и качество служебной квартиры.

 

1997 12 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (1)

  1. Ничосебе, у них запросы — 150 тыр в месяц и служебная хата с евроремонтом по последнему писку!

    Офигеть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 8 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/