СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ: Участок в уникальном месте по карману всем забайкальцам

 Совсем недавно утихла самая настоящая война из-за участка леса под самой Читой. Напомним, речь идет о Дачном Некоммерческом товариществе «Серебряный ключ».

Как ранее сообщал портал «К» в своих нескольких публикациях, что по данным  из конфиденциальных источников, на лесную территорию в пригороде Читы положила глаз  фирма «Де-Юре», которая на самом деле входит в список крупнейших рейдерских компаний России  уже осуществила захват сотен тысяч гектар по всей России – от Краснодара до Приморья.

По замыслу рейдеров, они планировали отбить земли поселка, выселить людей, снести строения и затем заложить всю эту территорию в банк как залог, выручив  не менее 80 миллионов рублей. Для облегчения задачи по захвату территории была выделена небывалая для Забайкалья сумма почти в четверть сотни миллионов. С ее помощью должны были подкупить всех заинтересованных лиц. Потому, что   «Серебряный ключ» было решено пустить в оборот совсем по-другому. Все дело в том, что рейдеры узнали об истинной стоимости этих земель. А она, без преувеличения сказать, пределов не имеет.

Начтем с того, что изолированный и защищенный лесом от вредного воздействия близлежащей Читы участок земли, связанный с краевым центом прекрасной автодорогой – уже само по себе представляет огромную ценность. Расположенные рядом сопки играют дополнительную роль в  формировании тут особого микроклимата, полезного для здоровья.  Но главное богатство «Серебряного ключа» – именно в серебре. В самом настоящем серебре, которым богаты тут недра. Они богаты не для промышленной добычи, а для куда более важного фактора – для здоровья.

На территории ДНТ «Серебряный ключ» из-под земли бьют источники с водой, обогащенной ионами серебра. Что это дает человеческому организму?

Уже давно известны факты про воду, обогащенную ионами серебра. Естественное функционирование головного и костного мозга не может происходить без участия серебра. Тоже касается и печени, желез внутренней секреции и костей. Если человеческий организм испытывает дефицит этого благородного металла, то функциональные сбои будут неизбежными, в отдельных случаях даже со структурными изменениями органов. Восстановить баланс можно просто через употребление серебряной воды. Это положительно отразится не только на работе поражённых болезнью внутренних органов, но и на организме в целом. Улучшится состав крови, активизируется иммунитет. Благодаря тому, что стимуляции подвергнется весь организм, качественно улучшится самочувствие.

Многие представители как официальной, так и народной медицины рекомендуют лечение серебряной водой при таких серьезных заболеваниях, как: инфекционные заболевания мочеполовой системы, ревматоидные артриты, бронхиальная астма, кожные заболевания, ит.д. (всего более 30 наименований).

Регулярное употребление такой воды улучшает работу кроветворных органов, улучшает состав крови. Таким образом, жидкость с содержанием ионов благородного металла может помочь людям, страдающим анемией, а также улучшить самочувствие пациента после проведения химиотерапии. Отметим, что в Европе и США регулярно пить такую воду могут позволить себе лишь очень состоятельные люди.

В дальнейшем мы продолжим рассказы о почти волшебных свойствах серебряной воды, и земли, в  которой такая вода содержится. А сейчас закончим рассказ о задумке рейдеров. Они рассчитали, что с течением времени стоимость этих земель будет расти с хорошими темпами. Потому и было принято дождаться максимального значения цен, а затем пустить «Серебряный ключ» в продажу. Благодаря объективности суда, активности независимых СМИ и общественников, рейдерам пришлось убраться из Забайкалья несолоно хлебавши.

А у жителей края  появился уникальный шанс купить оставшиеся участки в ДНТ «Серебряный ключ» по цене от 15 000 рублей за сотку. Такая невысокая цена объясняется тем, что продажи ведутся от собственника, без посредников. Правда, участков осталось немного. А после Нового года есть вероятность роста цен на землю. Так что – успевайте застолбить участок в уникальном месте под боком у города. Лучшего вложения средств на сегодня придумать сложно. Возможны варианты с бартером или рассрочкой платежа – договоримся.

Все вопросы по приобретению земельных участков в ДНТ «Серебряный ключ» по телефону: 8 927 811 00 79

®

 

 

1364 11 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/