РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА РАЗБЕГАЕТСЯ ОТ ПУТИНА ИЗ-ЗА УГРОЗЫ НОВЫХ САНКЦИЙ

Угроза введения новых санкций США сделала близость к президенту РФ Владимиру Путину токсичным активом для ряда богатейших людей России, пишет Reuters

Собеседники издания в деловых и политических кругах рассказали об атмосфере страха и беспокойства среди бизнесменов, которые боятся попасть в черный список США.

«Ситуация подвешенная. Признают тебя близким к Путину — попробуй докажи, что это не так. Судиться за свои активы против США трудно», — сказал высокопоставленный источник в крупной российской компании.

Источник в окружении крупного бизнесмена, входящего в топ-100 списка самых богатых россиян по версии журнала Forbes, говорит, что его начальник решил ограничить свое присутствие на публичных мероприятиях, в которых принимает участие Путин, чтобы не привлекать внимание американских чиновников.

В Кремле считают, что попытки США настроить посредством санкций российскую бизнес-элиту против президента Путина связаны с надвигающимися президентскими выборами. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

https://newtimes.ru/articles/detail/131674

135 0 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 6 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/