Про «Партию Дела»

На страницах вашей газеты мне хотелось бы поговорить об будущих выборах депутатов нашего Забайкальского краевого собрания.
По данным Министерства юстиции РФ в нашем Забайкальском крае функционируют почти 27 политических партий. Среди которых есть такая партия «Партия Дела» которую возглавляют олигархи, а не истинные патриоты нашего Отечества.
Так вот на политическом небосклоне Забайкалья эта партия заявила о себе в 2016 году когда они в самом отдаленном районе получили квоту на выборы в Законодательное собрание в 2018 году. Эта партия за 2015-2017 годы нечего хорошего не сделала для истинных и настоящих забайкальцев. У них одни пустые обещания. Я хочу заметить, что, слова мои подкреплены реальными фактами.
Я 2 года являлся членом этой партии и возглавлял Борзинское местное отделение которое за два года я вывел в лидеры. Но как говориться в каждой избушки свои погремушки.
Я требовал от руководства регионального отделения «партии дела» в лице ее 73-летней председательши Швецовой, чтобы они помогли Борзинскому Комитету образования в виде благотворительности. Дело в том, что в этой партии одни сплошные олигархи, которые набивают свой карман.
Для чего «Партия Дела» хочет пройти в Законодательное собрание Забайкалья? Да для того, чтобы получить государственное финансирование и квоту на выборы в Госдуму РФ в 2021 году! Плевать они хотели на простых забайкальцев!
х федеральный секретарь Лапушкин А.С. уже провалил целых две избирательных кампаний: Костромская область, Сахалинская область где краевые избиркомы отказали им в регистрации на выборах краевых ЗАКСов по причине подделки протоколов местных конференций по выдвижению кандидатов.
Мне хотелось бы обратиться к жителям Забайкальского края с призывом более внимательнее относиться к партиям и их кандидатам, которые постараются навешать лапшу на уши.

С уважением, Сергей Бурдинский,
экс-председатель Борзинского местного отделения «партии дела» в 2015-2017 годах.

1959 17 6 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (1)

  1. добавим экс-председатель Борзинского местного отделения Справедливая Россия, экс и зиц председатель других партий и организаций, которого всё время выгоняют, выгоняют и выгоняют за безделье и неудержимую болтовню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 7 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/