Про «Партию Дела»

На страницах вашей газеты мне хотелось бы поговорить об будущих выборах депутатов нашего Забайкальского краевого собрания.
По данным Министерства юстиции РФ в нашем Забайкальском крае функционируют почти 27 политических партий. Среди которых есть такая партия «Партия Дела» которую возглавляют олигархи, а не истинные патриоты нашего Отечества.
Так вот на политическом небосклоне Забайкалья эта партия заявила о себе в 2016 году когда они в самом отдаленном районе получили квоту на выборы в Законодательное собрание в 2018 году. Эта партия за 2015-2017 годы нечего хорошего не сделала для истинных и настоящих забайкальцев. У них одни пустые обещания. Я хочу заметить, что, слова мои подкреплены реальными фактами.
Я 2 года являлся членом этой партии и возглавлял Борзинское местное отделение которое за два года я вывел в лидеры. Но как говориться в каждой избушки свои погремушки.
Я требовал от руководства регионального отделения «партии дела» в лице ее 73-летней председательши Швецовой, чтобы они помогли Борзинскому Комитету образования в виде благотворительности. Дело в том, что в этой партии одни сплошные олигархи, которые набивают свой карман.
Для чего «Партия Дела» хочет пройти в Законодательное собрание Забайкалья? Да для того, чтобы получить государственное финансирование и квоту на выборы в Госдуму РФ в 2021 году! Плевать они хотели на простых забайкальцев!
х федеральный секретарь Лапушкин А.С. уже провалил целых две избирательных кампаний: Костромская область, Сахалинская область где краевые избиркомы отказали им в регистрации на выборах краевых ЗАКСов по причине подделки протоколов местных конференций по выдвижению кандидатов.
Мне хотелось бы обратиться к жителям Забайкальского края с призывом более внимательнее относиться к партиям и их кандидатам, которые постараются навешать лапшу на уши.

С уважением, Сергей Бурдинский,
экс-председатель Борзинского местного отделения «партии дела» в 2015-2017 годах.

2222 19 7 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (5)

  1. Ну Ононскому району «Партия Дело» помогла. Посмотрите книги в школьные библиотеки привезли! Аппаратуру для демонстрации фильмов привезли, казачат на сборы направили и еще много полезных дел. А комбайны кто поставил в Чернышевский район на сумму около 130 млн. рублей, хотя стоимость этой партии комбайнов составляет 300 млн. рублей! Ты писака, Бурдинский прежде чем писать, посмотри. Тебе бабла не дали, потому что ты его себе хотел прибрать! И правильно тебя отовсюду гонят. Уже на что справедливороссы терпимые к тебе были и то, выперли! Партия действительно помогает нашему краю больше, чем Едро, КПСС, Эсэры и ЛДПР, я не говорю уже о других. Но как может партия содержать субъект? Ты, в своем уме или как? Тебе видно к Говорину, на прием надо, только жаль, что он в Москве живет! Вот такие как ты и голосовали за Кулиеву, Говорина, Жданову! И получаем то, что имеем! Напиши сколько получил бабок за свою подзаборную статейку?

  2. добавим экс-председатель Борзинского местного отделения Справедливая Россия, экс и зиц председатель других партий и организаций, которого всё время выгоняют, выгоняют и выгоняют за безделье и неудержимую болтовню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/