Не мытьем, так катаньем Щебеньков прибирает к рукам имущество города!

Коммунист и депутат городской Думы с дворянской фамилией Шереметьев сделал громкое заявление о том, что разочаровался в КПРФ и переходит в партию «Родина». При этом переход получился у него корявый. Шереметьев заявил, что «Родину» выбрал из-за того, что она идет в фарватере действующего президента. О том, что КПРФ формально считается оппозиционной к Путину, он уже как-то позабыл. Вчера, на заседании гордумы, он опять отличился – заявил, что в муниципальных банях билеты на помывку стоит очень уж дешево – всего 175 рублей. Надо бы добавить. Довести до 220 рубликов сразу. Такой инфляции – почти 25% пока еще в Забайкалье не зафиксировано нигде – даже ТГК-14 столько с нас не дерет. А для простых людей, которые ходят не в элитные сауны – люксы, а в простые бани,45 рублей – сумма приличная. Это две булки хлеба , или пачка крупы, или бутылка дешевого масла.
Шереметьев говорит, что банно-прачечному тресту не хватает денег на модернизацию. Но этому государственному предприятию выделяют по 20 миллионов рублей в год. Другие и такой суммы не видят.
Почему же депутат – перебежчик обратил внимание на муниципальные бани? Да потому что директор банно-прачечного треста в Чите никто иной как господин Катушев – так же депутат городской Думы. Но это не главное. Сам Катушев собой ничего особенного не представляет. Но это – правая рука повсеместно известного еще одного депутата городской думы Александра Щебенькова. Вот кто у нас главный спец на самом деле по банным делам. У него самого во владении (конечно, через подставных лиц) есть сауна в самом центре, там же где и ресторан «Господа офицеры», и кинотеатр «Центавр», и бар «Мясоедов». Все это контролирует Щебеньков, официально являясь безработным банкротом с многомиллионными долгами. А после выборов в городскую думу в 2014 года он, говорят, не без помощи Михалева, прибрал к рукам банно-прачечный трест Читы. И уже баня на Петровской потихоньку превращается в мужской клуб. Сервис там конечно вырос, появились хорошая парная и помывочный зал. Но вот стоимость билета стала совершенно неподъемной для простого человека. 250 рублей – это никуда не годится для тех, кто зарабатывает в месяц 10-15 тысяч рублей. Самому «бедному» депутату Щебенькову этого не понять, он по полгода живет в теплом Таиланде, а нам зимой баня – единственное средство от простуд и прочих напастей. Если взять огромные территории частного сектора, то бани в ограде есть не у всех. Потому на чем другом экономим, а на баню деньги всегда есть. Конечно, моемся дома, в тазу. Но хорошенько отмыться можно только после парилки. И теперь это счастье нам предлагает забыть депутат Шереметьев. Наверное, Щебеньков и дал ему такое здание – пропихни интересующий меня вопрос на обсуждение. А я тебя приму в партию. Да и на следующих выборах не забуду.
Вообще, надо еще разобраться, каким образом банно-прачечный трест оказался в руках Щебенкова. Как-то он уже пытался заглотить другой лакомый кусок городского имущества – кинотеатр «Удокан». Не дали. Тогда не мытьем, так катанием он решил монополизировать эту сферу. Хотя он-то как раз — мытьем. А нам осталось только катаньем – скатывать с себя грязь, которую не смыть теперь в недоступных банях.

4875 38 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (11)

  1. Но как Чита.ру распиарила эти «общественные бани»! Прямо мимими. Понятно, что не за «спасибо». Подтвердили реноме проституток. Кстати, еще тут не рассказано о том, что Катушев уволил большую часть коллектива и нанял новеньких молодых девиц. Вернее, нанимал уже Щебеньков. По своему вкусу.

  2. Мне интересно, был ли коммунистом Шереметьев, или он приспособленец, и вместо того чтобы как нормальный коммунист бороться с трудностями внутри партии дезертировал? и имеет ли он теперь право быть депутатом думы г.Читы, если избирался от партии коммунистов, а теперь перебежал в другую партию?

  3. Митрич — Ядрищенский — Щебеньков- Палкин — Катушев — Шереметьев — ОПГ Депутатские

  4. Новый нач УМВД по слухам прикроет эту лавку. Но там надо с Митрича начинать. Он главный пахан, крестный папа и лидер ОПГ «Депутатские»

    1. Очко он себе прикроет твой новый нач УМВД. Вон, хотел Айпару прикрыть — ему один звонок сделали и все, полные гачи наложил. Алладин продолжает бизнес на траве.

  5. В декабре 2016 г. секретарь Щебенькова — Ирина Кузнецова учредила ООО «Мирсаун», инн 7536163176. юридический адрес организации — г.Чита, ул.Петровская 15. (информация взята с сайта: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1167536058722_7536163176_OOO-MIRSAUN)
    Соответственно баню на Петровской он отжал еще год назад. чем не рейдерский захват?

    1. Стопудово захват. Среди бела дня на глазах у всего города. Но если Кузневу тряхануть в ФСБ или СК — она все вылоит подчистую. вот только никто не даст команду фас, потому что «Родина» за Путина.

  6. Что хотели, то и получили. Спасибо вам, ушлепки со Школы 17. Не зря у вас такое название. Покрасили вам пару скамеек, вы и побежали голосовать за Щебенькова. Теперь он бани все под себя подгребет. Наверное опять новую фирму на имя сестры или племянника зарегистрирует.

  7. Да вообще непонятно, по нему давно СК и Прокуратура плачут, а он на свободе гуляет. Только что это его на Комментаторе мочить начали — это же вроде как его сайт?

    1. С чего это сайт Щебенькова? Это сайт Стаса Захарова котороый электрик — революционер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 1 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/