Ксения Собчак усилит поиски единомышленников в Забайкалье

Вероятный кандидат в президенты России Ксения Собчак испытывает трудности с формированием предвыборных штабов. Как сообщает ИА Регнум, в Северокавказском регионе ее представители не нашли  ни одного желающего работать в команде этого кандидата.

— Возглавить штабы Собчак не захотели в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, — отмечает ИА Регнум со ссылкой на Тимура Валеева, который является координатором региональных штабов.

По словам Валеева, несмотря на то, что на Кавказе не удалось найти «вожаков» в штабы «кандидата против всех», как позиционирует себя Собчак, рядовые волонтеры из республик СКФО регистрируются очень активно. В числе регионов, где наиболее активно отреагировали на призыв Собчак, он назвал также Центральную Россию, Урал, Сибирь. Не оставляют надежду в штабе на привлечение единомышленников из Забайкалья и с Дальнего Востока, где на текущей неделе будут «пытаться усилить рекрутинг кандидатов».

Подробности: https://regnum.ru/news/2330427.html.

123 0 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Извини Ксения ты вообще сума сошла. Тебе надо только в шоу участвовать с темой » Я твоя». ты будешь супер. Но упаси бог если ты будешь у нас в Забайкалье.

  2. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Путин завербовал Ксюшу еще в колыбели,сделав компрометирующие фото в памперсах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/