По всей России в начале ноябре начали вскрывать «капсулы времени».

«Послание к потомкам» оказалось — «посланием к подонкам»
По другому и не назовешь тех,кто был членом КПСС,а таких было целых двадцать миллионов.Но они не вышли защищать СССР и Советскую власть в 1991 году и даже тогда,когда один из них,Борис Ельцин,первый секретарь московского горкома партии,став Президентом РСФСР,эту партию и запретил,а Верховный Совет расстрелял из танков..
Бывшие коммунисты и комсомольцы с готовностью превратились в бизнесменов и банкиров.Пересели с черных Волг,в черные Мерседесы.И стали дружно делить страну и приватизировать куски пожирнее.Бросив народу подачки в виде приватизации квартир(у кого она была) и в виде земельного пая(для колхозников,а зачем она им,лопатой перекапывать?да и дали ее на птичьих правах),а еще конечно,всем по «бумажной Волге»-ваучер,на который можно было,что то получить только если он сотрудник Министерства Нефти и Газа или ушлый столичный комсомолец — Ходорковский или фарцовщик у метро-Динамо — Абрамович или аферист и проходимец — Березовский.
И вот теперь «коммунисты» лезут на трибуну и что то нам оттуда,говорят о 100-летии революции,о Земле крестьянам,Фабриках рабочим,Мире народам.Только вот вся земля пошла колхозам,фабрики парткомам,а мирно без войн,страна жила в 20 веке,лет двадцать и то не подряд.
Спустя 100 лет,земля вернулась частным землевладельцам,им же леса и охотничьи наделы,куда простому человеку и хода нет,а квартиру получить только через долговую,кредитную яму.»Народное достояние» по трубам утекает в Европу и Китай,минуя русские города и села.
Патриотически настроенные депутаты,вещающие из ТВ,о возрождении России и о ее окружении силами НАТО,прикупают себе недвижимость в ЕС,на территории НАТО,вице-премьеры правительства героически побеждающие инфляцию и возрождающие российскую экономику,обустроили семьи в Лондоне.И самое смешное,все они были коммунистами и комсомольцами,это им адресовано послание из 1967 года от комсомольцев:
«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем — наше время интересно, ваше — ещё интереснее. Мы строим коммунизм, вы живёте при коммунизме. Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику. Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведёте до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!» .
И вы думаете,им станет стыдно,прочтя это послание,они только весело рассмеются.

216 7 4 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 4 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/