Если вас убивают — нажмите «1».

Вчера около двух ночи вышел покурить на балкон. На лавке заметил спящего мужика. Я его знаю. Это местный дед-бомж. Черные риэлторы отмели у него квартиру в начале нулевых. Теперь он скитается по дворам. Стоит у магазинов, при этом ни копейки не прося у народа. Его подкармливает женщина из местного пирожкового киоска. При оказии я всегда даю ему 50-100 рублей. В общем помогаем всем районом кто чем может.

Он и летом спал на этой лавочке, но в эту ночь я прекрасно осознал, что он может замерзнуть. Естественно набрал телефон полиции «102», на том конце «Все операторы заняты, ждите ответа». Прождал 16 минут, но мне так никто и не ответил. Набрал «103», ответили почти моментально. Девушка распросила меня про ситуацию, записала мой сотовый номер и уже через 20 минут его забрали.

Честно сказать я не знаю сколько времени он там лежал и жив ли он был, когда его забирали. Однако вывод я сделал. Менты с радостью посадят тебя за размещение фотографии Гитлера или одиночный пикет в поддержку детей сирот, но вот человеческая жизнь для них — пустое место. ПОЗОР ВАМ, ГОСПОДА! Далеко не ТОВАРИЩИ! А если завтра реально будут убивать кого-то или насиловать, то до вас не дозвонишься.

374 22 2 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Почему-то ощущение такое, что этой полицейской системе недолго осталось существовать. Эти дебилы ментов милицейских за пояс заткнули.

  2. Завтра убивать и насиловать будут ментов. Менты — если Чо звоните «103».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 5 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/