ПРО МИТИНГ НЕНАТУРАЛОВ.

То ли я в какой-то момент проспал пару сотен лет, то ли у нас в забайкальское правительство просочились геи. Сегодняшнее утро пестрит новостями о ЯКОБЫ планируемом митинге ЛГБТ. Конечно, любой здравомыслящий Забайкалец с радостью примет сие событие и обязательно придет на него, захватив с собой пять-шесть товарищей. Чем все это безобразие закончится — можно только представить, задействуя самые смелые фантазии. ЭТО ЧИТА, ЭТО НЕ МОСКВА!!!!
Однако, человек, продвигающий данную кампанию, возможно на это и рассчитывал. Неспроста заявка была подана не где-нибудь в Курске, а ИМЕННО В ЧИТЕ!
ГРАЖДАНЕ, МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ — НИКАКОГО МИТИНГА НЕ БУДЕТ! Весь расчет — на пиар-кампанию самой организации, Попутно в свет выходят Гайдуки и т.п., раздувая эту тему и привлекая к ней внимание. НУ КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК РЕШИВШИЙ ПРОЛОМИТЬ ПАРУ П……ЧЬИХ ГОЛОВ (возможно с летальным исходом), будет орать про это во весь голос или рассуждать: «А МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ?». Ответ-то для всех очевиден, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС?
Мониторю СМИ каждый день и хотелось бы задать вопрос Чита.Ру и ЗабМедиа.Ру: «Вчера один лидер компартии выложил видео про бабушку, которую правительство довело до самоубийства. Ни одной заметки. Какая-то кучка пидерастов написала бумажку в мэрию (как их вообще оттуда выпустили, с чьего добра). ВСЯ ЛЕНТА В НОВОСТЯХ! Вы специально внимание заостряете на ОПРЕДЕЛЕННЫХ событиях в крае? На чьей вы стороне — остается только догадываться…»

1824 6 1 Вы уже голосовали
Метки:
вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Привлечь к уголовной ответственности того чиновника, который дал одобрение сему действу, за публичную пропаганду гомосексуализма на территории РФ! Стас, напиши заявление в Прокуратуру!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/