Профилактическая беседа

В районе 6 часов вечера 13 октября 2017 года на перекрёстке улиц Амурская и Столярова в г. Чите сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции «Ингодинский» Аюшеев Алдар Олегович совместно с экипажем сослуживцев задержал и доставил гражданина Бабикова Александра Сергеевича, пояснив координатору штаба Алексея Навального Михаилу Файзрахманову, что всем полицейским г. Читы дана «установка» проводить профилактические беседы в структурных подразделениях органов внутренних дел с лицами, распространяющими печатные материалы, связанные с деятельностью оппозиционного политика.

В ОП «Ингодинский» Бабикову А.С. указали, что он не вправе вольно и по своему желанию раздавать газеты и листовки с изображением Алексея Навального или сведениями о нём без согласования с МВД маршрутов движения по улицам г. Читы. Стремясь легализовать свои незаконные действия, доблестные люди в погонах проверяли сотовый телефон задержанного на предмет его кражи.

В ходе получения объяснений Бабиков А.С. отказался отвечать на вопросы, сославшись на иммунитет, предоставленный статьёй 51 Конституции РФ. Осознав, что «нужные» показания задержанный не даст, стражам порядка не осталось ничего, кроме признания своего поражения и бессилия — Бабикова А.С. отпустили также внезапно, как и лишили свободы.

Обстановка вокруг Навального, волонтёров его штаба стала накаляться и в нашем городе, но до чего же близоруко ведут себя «дяди Стёпы»! Позор да и только.

331 15 1 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/