Полпред спрогнозировал отток населения из Забайкальска в Омск из-за Интернета

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло считает, что в Омск люди будут ехать за хорошим Интернетом.

Никаких конкретных сроков, когда прекратится отток населения из Омска, называть нельзя, считает полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. В ходе представления временно исполняющего обязанности губернатора Омской области Александра Буркова он отметил, что главной задачей является повышение качества жизни людей.

«Полпредство совместно с федеральным центром работает по устранению цифрового неравенства. Сегодня в Омской области можно выйти в Интернет и поговорить по сотовой связи, а в Забайкальске – нет. Если это неравенство существует, то куда поедут люди из Забайкальска? В Омск. Если вскрыть весь потенциал Омской области, то и качество жизни, и доля бюджета на одного жителя будет выше. Надо повысить собственную доходную часть и оптимизировать расходы», — приводит слова Меняйло  «Первый городской телеканал» Омска.

http://superomsk.ru

284 0 1 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Меняйло хрень какую-то несет… В Забайкальске (из-за близости интимной к таможне) уровень жизни на порядок выше, чем в том же Омске…
    Дядя Бендер (не устаю повторять) на вопрос, что тебе нужно для счастья, отвечал четко и с осознанием: 1 (ОДИН!) метр государственной границы…
    Где смеяться? Я не знаю…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 1 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/