МАСКИ-ШОУ ИО замначальника по охране общественного порядка ОП «Черновский» в г. Чите подполковника Чернецова Ю.Е.

20 сентября 2017 года Марине Савватеевой было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей за неповиновение якобы законному требованию сотрудника полиции, отказом предъявить паспорт.

Вам даётся уникальная возможность увидеть случившееся самим и убедиться, что единственным, кто нарушил, причём, грубо, нормы закона был сам Чернецов Ю.Е. По чьей вине проведены незаконные доставление, задержание, нарушение личной неприкосновенности и права на свободу передвижения.

Человек заврался: в ходе судебного заседания, выступая в качестве свидетеля, дал показания, что в момент появления на площади и задержания у него на руках были ориентировки (заметьте, в материалах дела они представлены БЕЗ ФОТОГРАФИЙ, дабы сокрыть внешность разыскиваемых лиц), приметы из которых он сверял с характеристиками внешности задержанных. Однако видеозапись неопровержимо доказывает, что руки у него были свободы, документы одного из задержанных он вообще изъял без каких-либо оснований, а ориентировка женщины, похожей внешне на Савватееву М.Л., моложе её на 27 ЛЕТ!!! При этом она — темноволосая, тогда как Савватеева М.Л. — блондинка.

Не менее интересным будут для вас рапорты и объяснительные других сотрудников доблестных органов внутренних дел. Как они, кто рьяно, кто робко взялись оправдывать действия своего начальничка. Впрочем, и свои тоже…

Также вы прочтёте стенограмму диалогов, заснятых камерой сотового телефона, постановление Черновского районного суда г. Читы от 20 сентября 2017 года и протокола судебного заседания.

Желаем хорошо провести время! Возможно, кому-то увиденное будет полезно!

Посмотреть материалы дела

 

401 24 2 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (3)

  1. Было бы здорово, чтобы хотя бы в преддверии выборов народ бы понял — бороться и отстаивать свои гражданские права нужно учиться! Спасибо Марине Савватеевой за ее бесстрашие, напористость, умение держать марку и не пасовать перед быками, роющими копытами землю.
    А Якуту, родившемуся в Якутии, скажу — было бы смешно, если б не печально…

  2. А про сторонников Навального… уссываюсь за цифры: как количества митингующих, так и их средний возраст… бля, смеяться, сука, не с кем! :)11

  3. Да хватит уже на имени Маньки Савватеевой пиарится! Онавсю свою никчемную жизнь (знаю её с института) провела в оппозиции ВСЕМУ… не важно чему, лишь бы гондонить…
    Ветров, да ты все знаешь… Чего это я разбушлатился… 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 8 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/