Хлеб из печи на стол мечи!

И вот покупаете вы булку хлеба, вроде бы хрустящую и горячую, несете ее домой в предвкушении, но после попытки отрезать ломоть, буханка рассыпается у вас на части. А на следующий день и вообще превращается в труху. И на вкус напоминает опилки, но никак не хлеб.

 Согласитесь – знакомая картина? Те, кому сегодня за сорок, еще помнят запах, царящий в каждой булочной. Там булки черного и белого хлеба грудились на деревянных стеллажах, и у каждого на шпагате висела вилка для определения мягкости. В этих магазинах пахло хлебом, и ничем иначе.

Сегодня редко удается найти хлеб, который пахнет, как в те времена. Да и не только с запахом проблемы. По данным краевого Управления Роспотребнадзора, больше 5% хлебобулочных изделий в Чите не соответствуют стандартам. Основными причинами браковки хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделий явились неудовлетворительные результаты органолептических, микробиологических исследований, в том числе повышенная влажность, непропечённый мякиш и прочие. Все это происходит из – за желания недобросовестных предпринимателей максимально уменьшить расходы, для получения большей прибыли. Такие понятия, как порядочность, или ответственность им незнакомы. Для выпечки подобного «хлеба» идут нереализованные булки – их замешивают в опару и покупают по второму разу. И,  конечно, не приходится говорить о соблюдении технологии и необходимом наборе исходных продуктов, будь то яйца, дрожжи или молоко. Издавна на Руси про таких хлебопеков говорили: «Сажает в печь хлебы, как пышки, а вынимает, как крышки»

Помимо отвратительных вкусовых качеств и быстрого очерствения, такой хлеб, мягко говоря, совсем  не полезен для здоровья. Он вызывает вздутие живота, изжогу, расстройство желудка. А при постоянно употреблении  низкокачественного хлеба высока вероятность возникновения серьезных заболеваний пищеварительной системы. В общем, за свои  деньги мы имеем еще те проблемы.

Потому с некоторых пор не только гурманы, а все, кому не безразлично здоровье, покупают продукцию  марки «Русский хлеб»

Этот хлеб выпекается по рецептуре, знакомой еще нашим прабабушкам. У пекарей этого предприятия особое отношение к хлебу – потому в ход идет только самая отборная мука, чистейшая родниковая вода для замешивания теста, и натуральные дрожжи. И никаких химических реагентов – ни ускорителя роста опары, ни ароматизаторов, ни прочей дряни, которою используют нечистые совестью горе-хлебопеки. Потому продукция фирмы «Русский хлеб» сразу же обращает на себя внимание и запахом, и видом, ну, и конечно – вкусом. Стоит один раз прибрести буханку русского хлеба, что бы сделать своей выбор раз и навсегда.

Но не только в рецептуре секрет «Русского хлеба». Этот хлеб, пожалуй, единственный в Чите, который пекут не в электрических или газовых печах. Этот хлеб подрумянивается до хрустящей корочки в настоящей русской печи, выстроенной по всем правилам русского печного искусства. В такой печи потоки тепла особым образом прогревают изнутри буханку, и она получается ноздреватой, мягкой, и, как говорят мастера -хлебопеки – «дышащей». Такой хлеб не развалится у вас, если вы будете мазать на него масло или паштет. Он не будет рассыпаться в опилки на следующий же день. А главное – его вкус ни с чем не спутать, и не сравнить.

Между прочим, хлеб, выпеченный в русской печи, не только по-настоящему вкусен. Такая обработка теста позволяет создать весь комплекс витаминов, содержащихся в пшенице или ржи. Прежде всего – это группа витаминов В. А они отвечают и за правильное пищеварение, и за состояние нервной системы. Витамины В назначают ослабленным людям, с пониженным иммунитетом. А самое главное, что витамины группы В способствуют качественному клеточному метаболизму. Простыми словами говоря – перегоняют в энергию жиры, белки и углеводы. Следовательно, кто любит хлеб, но боится набрать лишние килограммы, продукция от «Русского хлеба» — самый верный выбор! От этого хлеба не полнеют. И весь набор полезных веществ заключен в одной буханке.

Кстати, подобный хлеб сегодня продает в  Москве через сеть свои магазинов миллионер – отшельник Герман Стерлигов. В его торговых точках хлеб, выпеченный по традиционным технологиям в русской печи стоит от 800 до 1500 рублей!  А в Чите такой хлеб стоит, как и прочие сорта. Потому, как делают его наши, местные люди. Земляки. И поэтому хлеб получается у них от всей души.

Сегодня более, чем в семидясети торговых точках столицы Забайкалья можно купить настоящий русский хлеб. Вот только самый краткий перечень магазинов, где есть этот уникальный продукт:

ул. Бутина, 9, магазин  "Виват"

ул. Богомягкова 24, магазин "Маркет"

ул. Горького, 67, магазин  "Bon appetito"

ул. Забайкальского Рабочего, 57, магазин    "Гастроном"

Сеть АЗС КОРС

Спрашивайте и покупайте «Русский хлеб» и вы всегда будет здоровы, и не пожалеете о потраченных деньгах! «Русский хлеб» — это здоровый образ жизни.

1430 15 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Комментарии (2)

  1. Это самый краткий список магазинов, где можно купить этот хлеб. Точек много, всех не перечислишь. Спрашивайте в магазинах города.

  2. Реально вкусный хлеб! Вот только чтобы его купить пришлось далековато ехать. Расширили бы точки продаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 8 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/