Репрессии,как они есть,на самом деле.

Цитата:»Последний год был просто перенасыщен репрессиями в отношении общественников критикующих власть, https://www.komenti.ru/archives/7714
Те, кто самоназвался оппозицией и правозащитниками,всегда и везде говорят,нет прямо вопят,о репрессиях со стороны «режима».
Однако,что же,это за репрессии такие,если в этих репрессиях можно обвинять власть из каждого «утюга» и за обвинителем после этого не подъезжает воронок и не везет его,на приговор»тройки». А так называемые «борцы с репрессивным режимом»,не дрожат по ночам сжимая в руках узелок с теплыми вещами,при звуке остановившейся машины у подъезда или топота ног по лестнице.?А напротив они грозят власти»что будут жаловаться…………».
Так может и нет никаких репрессий,а есть группа людей,которые ведут грязную игру в интересах третьих сил,скорее именно так.
Потому,как именно эти борцы,ссылаясь на художественные произведения Солженицына и прочие фантазии,а не на документы,уже три десятилетия описывают «ужасные сталинские репрессии и ГУЛАГ»,рисуют десятки миллионов расстрелянных и тому подобный бред.Который будь это реальным,привел бы,к тому,что сегодня в России и населения не осталось.Однако страна совершила индустриализацию в 30-х 20 века и победила в ВОВ,совершила первой полет в космос и так далее.А чего добились те,кто поднялся к власти в 90-х,под теми самыми лозунгами «права человека»,»демократия»,»свобода слова»,они за десять лет превратили страну в руины,а ее граждан в бесправный «скот».
Когда же,преодолев и это, Россия стала снова подниматься,а люди чувствовать себя людьми.»Борцы за свободы» снова ринулись в бой.
Но именно из этого их бреда о репрессиях,можно понять,что сейчас точно репрессий нет,так как они все на свободе и даже не на лечении,хотя многим из них помощь просто необходима. Но демократия и свобода прав человека в России,на столь высоком уровне,что лечение возможно,только если гражданин РФ,сам поставит себе верный диагноз и госпитализирует себя.

243 2 10 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (5)

  1. Голос из помой… народа прав. Россия встает с колен. Просто голос забыл добавить, что она становится раком.

  2. Либо вам надо прекращать пить либо вы страдаете острой формой путинизма головного мозга. Ответьте, болезный — где вы увидели, что Россия начала подниматься? Сомнительные военные авантюры на счет народа — в внимание не принимать, даже уже самые ярые путиноиды признали, что обосрались с Крымом и прочим. Назовите хоть несколько социально-экономических параметров, доказывающих подъем России?

    1. Подъем России,доказывает даже,то,что все,что вы можете,это только громко пукнуть в ответ,что то оскорбительное,так как иных аргументов не имеете,только злоба,осеней мухи.
      Кстати в эфире,вами наверняка любимого радио Эха,как то прозвучала цифра репрессированных 30-е,Полтора миллиарда,это при населении в то время СССР,менее 200 миллионов.
      Вот это и есть уровень «борцов с режимом».(можете найти этот бред на сайте Эха)

      1. Вас предыдущий комментатор спросил о КОНКРЕТНЫХ ФАКТАХ И ЦИФРАХ, свидетельствующих о подъеме России, а вы долдоните и долдоните заезженными пропагандистскими догмами. Потому, что по существу-то сказать нечего.

        1. А ему все равно какие конкретные факты,для него в принципе их нет,по этому он их и не замечает,находится в другом спектральном измерении.
          Но для вас приведу.один,чтобы много места не занимать: В России успешно проведена реформа армии и ее перевооружение на самые передовые системы.А в ваши демократические 90-е,армия представляла из себя клоаку,что не помещала демократу Ельцину,бросить небоеспособную армию на подавления Чечни,где эта армия обливалась кровью,а демократические СМИ РФ,упивались показывая трупы российских солдат и беря охотно интервью у Басаева,Удугова и прочей сволочи,преподнося их борцами за свободы.Да и «запад» поддерживал именно их,а не целостность России,Клинтон даже на Парад в честь 60 лет Победы ВОВ,не пошел,сказал что»на парад карателей Чечни не пойдет».А вот на парад к карателям Донбасса в Киев приехали все «демократы» и ее целостность они поддерживают,так же как те российские «борцы с режимом,за права человека и демократию»,что тогда в 90-х поддерживали террористов из Ичкерии,а сегодня бандеровцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/