Олег Ермолин: Волшебник-недоучка

Вот и все. Избирательная кампания в крае подходит к логическому завершению. Кто не успел – тот опоздал. А кто поспешил – людей насмешил.

Больше других в номинации «Смех и радость мы приносим людям» преуспел кандидат на пост главы Забайкальского района Олег Ермолин. Он радовал своими телодвижениями земляков порой куда круче, чем Карандаш или Юрий Никулин.

Уже само по себе его желание взойти на  следующую ступень властной лестницы вызвало здоровый смех жителей, как Забайкальска, так и всего района. Жители райцентра смеялись громче других. Они–то видели следы жизнедеятельности администрации Ермолина усеявшие толстым слоем дворы и улицы приграничного города – ворот России на Юго-Востоке. Мусорные горы, непознанные летающие пакеты и раздолбанные в хлам дороги, не знающие ремонта, как зубы бомжа – бормашины, стали визитной карточной Забайкальска. Не случайно,  еще с начала компании в районе стал ходит шуточный лозунг: «Заср.л поселок, зас.у и район!».

Про качество питьевой воды и разруху в социальной сфере говорить даже и не хочется. Но, тем не менее, Олег Ермолин почему-то свято уверовал в то, что его любит народ, и с низкого старта рванет бросать пачками в урну бюллетени с его фамилией.

Однако какая часть здравого смысла, присутствующая в сознании мэра Забайкальска, подсказывала ему, что на самом деле все не так просто и безоблачно. Но вместо наведения порядка в городе, господин Ермолин обратился к высшим силам, став не то чернокнижником, не то адептом секты неизвестного толка.

Рассказывают, что еще в мае этого года,  пройдя инструктаж у практикующей ведьмы, он затеял у себя в кабинете некий  магический ритуал, который должен был то ли без приложения сил очистить Забайкальск от мусора, то ли наделить Ермолина притягательностью и  очарованием. Сейчас доподлинно неизвестно, чем он там занимался,  тихо сам с собою, в темном кабинете при свечах. Известно лишь, что закончилось это плачевно для кабинета. Войдя в транс или экстаз, мэр вроде бы уронил  одну из  свечей. От нее полыхнула штора, а затем огонь перекинулся на прочее имущество. Сам волшебник — недоучка успел выскочить. А вот кабинет пришлось ремонтировать за казенный счет.

На этом Ермолин не успокоился, и в августе этого года отравился на Алханай, за помощью к неким шаманам. Он попросил у них привлечь высшие силы для победы на выборах. Окрыленный надеждой, он вернулся домой, но тут случилась незадача в его окружении. Одна из местных журналисток, везде и всюду расписывающая кандидата Ермолина, жестоко поплатилась за свою через чур горячую любовь к этому политику. Нет, не от политических конкурентов прилетело ей в нос. Говорят — от собственного мужа, до которого дошли слухи о том, что не только избирательная кампания объединяет мэра и его жену, а нечто большее. В итоге, грудью и другими частями тела вставшая на борьбу за Ермолина пиарщица была вынуждена сделать себе пластическую операцию, ремонтируя поврежденный мужем нос.

Все эта мелкопоместная возня сыграла, в конечном счете, против Ермолина. По предварительным данным, если бы выборы состоялись в прошлое воскресение, он набрал бы чуть более 9 % голосов. Так что пока ни политика, ни мага и чародея из Олега Ермолина не получилось. Подождем до следующего раза.

1116 35 8 Вы уже голосовали

на главную

Комментарии (19)

  1. Всё идет к тому, что следующего раза не будет, будет приговор и судимость

  2. В районной администрации то в диспетчеров стреляют, то женщин беременных из кабинета выкидывают…. Но виноват всё равно Ермолин…

  3. Ермолин, Гуцу, до недавнего времени еще и Гамов (пока не сняли отовсюду)… Боже, да на их фоне Эпов смотрится как Путин на фоне Медведева, хе-хе…

    Цап не дожил… Хороший был хозяйственник.

  4. Да за ним давно уже замечено что занимается волшебством, не зря значит говорили что пшенку овес молоко сыпет и льет на забор дома приговаривая себе под нос и стуча в бубен, вот оно подтверждение. Маг, чародей и волшебник он.

  5. А твоя флешка у нас, в поселке. Просто даже стремно ее в сети пустить. Но ты этого добиваешься.

  6. Вышел на главные роли…
    На весь забайкальский район,
    Олег Гавриилович Ермолин….
    МАГ и ВОЛШЕБНИК ОН!!!!!!

  7. Охренеть! Засранец Ермолин по-прежнему нежит и ласкает своего пресс-секретаря и по совместительству собкорра «Вечорки» несмотря на сломанный нос)))

  8. Ахахахахахахахаха..ну и уникум Ермолин. Смеялись всем офисом

    1. Досмеётесь, вычислит вас этот гарри потер в старости по IP адресу и всему офису «хомутов» навешает, будете знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 7 =


chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/