Рейдерский захват

Вот и развязка УК ООО Забайкальская за спиной которой стоят глава без полномочий Гамов с.Даурия Забайкальского района, прокурор Хребтов Забайкальского района, Кулаков правительство Забайкальского края, губернатор Жданова ,Резанов полиция Забайкальского края и УК ООО»Мастер» жильцы с. Даурия. Вот наступил рейдерский захват компании ООО»Мастер» на улице 2017 год а у нас срезают замки и без оснований собираются срезать и захватывать подвалы. Где закон? когда законные власти очень хотят ограбить жителей Даурии. Антимонопольная служба конкретных мер ни принимает, хотя должна. Я не удивлюсь если власти отстреливать народ начнут им это не впервой, убивать а потом многочисленные родственники и люди стоящие у кормушки и имеющие огромные доходы от таможни рады давить людей на машинах, писать что всё смешали люди кони. Им очень выгодно они все в три горла жрут в этой кормушки. А как сказала начальник участка ООО»Коммунальник» ресурсоснабжающей компании в Даурии Таракановская, наверху решили так и так будет подтвердила что вышеизложенные люди у власти хотят ограбить жителей Даурии.

502 5 5 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Комментарии (6)

  1. Дядя Бендер, на вопрос, что ему нужно для счастья, сказал — всего лишь 1 метр государственной границы… а вся властная шлоебень в Забайкальске тупо повязана незримыми нитями, и, смею себе заметить, ВСЁ около этого пресловутого метра… Стрелочников садят, а герои остаются, да ещё и прибавляют в весе, бл…ть!!!

  2. Насколько мне известно — ООО «Мастер» тоже произвела рейдерский захват ООО ЖЭК, при помощи главы сельского поселения Гаммова, которому директор ООО «Мастер» за это лизал нужные места

    1. Это у вас что то захватили, вы с главой ещё в отряде были за одно что вы не поделили не понятно. А вы так плохо лизали. Все говорят о том как подлизать другого делать не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 4 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/