Власть покрывает все преступление, даже убийство.

Прокуратура Забайкальска в лице прокурора Хребтова могу сказать не по наслышке покрывает всё что творит ООО»Коммунальник» Коммунальник уже целый год подаёт грязную воду первый раз наложили штраф 20 тысяч рублей, это обращение было на прямую в Роспотребнадзор. Но в дальнейшем у прокурора Хребтова есть вассалы это Санэпидем станция в магазинах не проверяют где грязь, микробы хранение продуктов происходит с большими нарушениями, тут нет санэпидем станции, они не проверяют продукты поступающие на наш рынок например помидоры где внутри белые комки которые даже разрезать не возможно, тут нет санэпидем станции. Но по приказу прокурора Хребтова они бегают мерят температуру в квартире а самое главное они дают ответ что с их стороны нет нарушений. Это когда в квартире стала падать температура от микробов. А приехали в Даурию вода как шла так и идёт грязная вонючая но пришел странный ответ с Роспотребнадзора что всё в порядке но люди имеют право получить перерасчёт. Вопрос к прокурору Хребтову вы что считаете что мы вообще не разбираемся а вы так умны. Когда я много раз обращалась в прокуратуру с вопросами ящиком пандоры у вас была Жилищная инспекция, эта организация должна была рассмотреть моё обращение по травле. Так посчитал прокурор Хребтов. Но в итоге ответа я вообще не получила так как в Жилищной инспекции кончились конверты а прокурор Хребтов забыл что он как прокурор района должен был истребовать принятое решение. Но смешнее того я получила ответ про захват компании ООО»Мастер» что жильцы сами проголосовали а почему Глава администрации Гамов представлял собственность как собственник, с ответа следует что Гамова не лишили полномочий а он сам отказался. Вопрос к прокурору Хребтову а вы что вручали на первом собрании представление Гамову или вы любовное письмо вручили. Целый прокурор Забайкальского района врёт и даже не краснеет, вот только доклад ведёт точно в срок через определённое время. А писатель в анонимке трус, трепач, у вас есть доказательство что мне платят деньги и я имею кусок власти. Что то вы страдаете склерозом, власть была у Гамова. А вот странность про элиту, это элитой себя называют семейство Гамовых. Элита где деньги выделенные на капитальный ремонт с федерального бюджета.

500 4 0 Вы уже голосовали

на главную

Комментарии (12)

  1. Это статейка -провокационная. Чтоб «Коммунальник» проверил прокурор. А вы забыли как замерзали до «Коммунальника»? У них все прозрачно. Прокурора вы зря провоцируете, не получится у вас ничего.

    1. Я знаю когда я замерзала, когда коммунальник продавал уголь а нам говорили нет угля и не надо пугать меня пусть подадут в суд и там встретимся у меня много интересного вынести наружу. Тут неравнодушная говорит учтут, так давайте учтём как вы все тут писали у Гамова крыша выше прокурора, так куда всё звонит прокурор, кому делает доклад. Вы думаете после такой шумихи только меня прослушивают вас всех тоже. А вы так много интересного говорите под никами вас всех уже по компам знают. А вот насчёт гнусного поговорим я много могу предоставить документов как мне гнусно кидают в глаза не задумываясь, а я не кидаю документы я их представлю куда следует

  2. Гон какой то, всё смешала в этом сумбуре и людей и коней, и так годами

    1. Это как раз не гон а правда подтверждённая документально прокурором. Но вот с грязной водой он промахнулся а ООО»Коммунальник» это скрыл что их штрафовал суд на 20 тысяч. А когда через прокуратуру то получилось вода чистая, это доказывает что прокурор Хребтов покрывает ООО»Коммунальник»

      1. Им крыша местная на фиг не нужна, у них наверное крыша покруче есть,коль ведут себя так борзо, а в плане обвинений прокурору «что он все его преступные дела покрывает», я бы посоветовал вам быть по сдержанней, это очень серьёзное обвинение, статью УК РФ «Клевета» никто не отменял

        1. Так давай называй какая у них крыша где, чем говорить а вот вы всех замучили клеветой так подавайте что болтаете. Прячетесь под никами боитесь своего имени назвать и гадите потихоньку.Я знаю что пишу, а вот вы как собачки мелкие тявкаете а лица своего показать боитесь.

  3. Гамова не кто полномочий не лишал. Это очень тонкая игра называется — разделяй и властвуй — кстати Гамов сам всегда действовал по такой же схеме, но даже не заметил как сам угодил в такую же яму. А причина — выборы главы района и безграничная тупость и жадность, директора УК «Мастер» Грунды. А Хребтов, реально смотрит в книгу и видит сами знаете что — еще тот юрист.

    1. гамову не дали полномочия в части ЖКХ и т.д. а дали полномочия в библиотечном фонте и клубе но он обиделся и отказался. А вот суть прокурора Хребтова в том что он все его преступные дела покрывает. Самое главное Хребтов всё читает и остаётся немым. Вопрос чем гамов держит прокурора Хребтова за горло.

      1. Преступные дела это гон? Или все что вам не нравится это преступление? Если вам известно что то о преступлениях Гамова подподающие под УК ( а не домыслы и сплетни) напишите Заявление в полицию. Хотя из вашей писульки ничего понять не возможно.

        1. Начнём с того что сделано в 2016 году на 27 миллионов в Даурии. И так каждый год, работа стоит так привозит машину гравия затем она исчезает а под это списываются деньги. Проверить просто пусть гамов покажет что он сделал за два срока своего правления. Но а тех кто с пеной у рта защищает понять можно им жирные куски отламывались и люди не скрывают говорят мы очень хорошо жили в правлении гамова. А почему единичные случаи и родственники многочисленные.

  4. ужас……
    мой совет,напишите в Генпрокуратуру(на ее сайте,есть окно для обращений)и поменьше эмоций,больше конкретных фактов,эмоции к делу не пришьешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 7 =


chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/