Кому нужна «правда» о потерях СССР ?

Всем известна набившая оскомину фраза про ложь, наглую ложь и статистику. А все потому,

что цифры – оружие спекуляции. В последнее время целые спекулятивные фронты развернулись по

двум основным историческим направлениям:

потери Советского Союза в Великой Отечественной войне и количество жертв репрессий.

Для начала,надо разделить потери на две части,ВОЕННЫЕ и Гражданские,и сразу станет понятно,что основная часть жертв,это гражданское население и уничтожалось оно сознательно и организованно оккупационными войсками Германии и ее союзников,коими были практически все страны Европы.
Вот именно поэтому,так называемые историки-западники,столь активно,на гранты с запада, пытаются всем внушить мысль,что победу СССР одержал»заваливая трупами»,этот миф активно лет 30 внушается нам,всякими Резунами и Чубайсами.И самое скверное,многие в это стали верить.В то время,как реальные военные потери Красной Армии,практически равны потерям армии Германии и ее союзников,то-есть трупами не заваливали.Но если этот факт становится доменантной версией истории,тогда все Европейцы виновники геноцида мирного населения СССР.Они Евро-фашисты и весь их миф о их цивилизации,демократии и правах человека рухнет и все поймут они просто варвары,вампиры,оборотни,кто угодно,только ни нормальные люди.
Отсюда же,желание,внушить,что репрессии выкосили миллионы,Чубайс-старший,уже «вывел»цифру 60миллионов,если к этому добавить либеральную цифру потерь ВОВ,получится в СССР и население не должно было остаться.Но либерал-болото идет по принципу,чем невероятнее вранье,тем скорее в это поверят,особенно тупоголовое молодое поколение,которое все в «вике»узнает.
К сожалению и СМИ РФ,телеканалы,кинопрокат,продолжают то ли по глупости то ли,по умыслы,ставить в эфиры фильмы,как отечественного так и западного производства,явно искажающие историю,нашей страны.Прошедшим днем Победы,многие ТВ_каналы поставили в эфиры подобные»шедевры»
Стоит сказать о том,почему,там в Европе,отмечают День скорби,а у нас Праздник Победы.Да потому,что наши прадеды и деды,победители в той войне,а европейцы проигравшие,поэтому и скорбят о своем поражении.
Да именно так;не только Германия напала на СССР в 1941,а все европейские страны,войска направили;Венгрия,Румыния,Италия,Финляндия,Испании,Чехия,Словакия,Болгария,Франция-легион СС,Швеция,Голандия,Норвегия,тоже были союзниками Германии и Гитлера.
Прибалтийские республики,сформировали свои легионы СС,украинская УПА,поэтому и они «скорбят»вместе с ЕС.И все вместе,мечтают о реванше,реванше евро-фашизма.

Это же касается и количества не вернувшихся граждан Союза, вывезенных на работы в Германию. Возникает вопрос: под каким знаменем воевали? Получается, что все жители СССР как один сражались против фашистской Германии и ее союзников, а это не так. Можно ли записывать в списки потерь предателей, коллаборационистов, бандеровцев, «лесных братьев»?

«Почему-то никто не задавался вопросом: а в потерях какой армии и какой страны учтены погибшие солдаты РОА и партизаны из отрядов УПА*? пример, как в Крыму местные жители сожгли красноармейцев-разведчиков. Те, которые сжигали, – это тоже наши потери?

С одной стороны – устоявшееся мнение об огромных цифрах «советского террора», где счет идет на многие десятки миллионов. А с другой – подсчеты, основанные на объективных данных: «с 1921 по 1987 год органами безопасности было арестовано 7 миллионов 100 тысяч человек».

Но,разве,об этом знает,наше молодое поколение,в учебниках об этом ничего,а о всей ВОВ,один параграф,в котором основное место выделили «ленз-лизу»,преподнося его,так,как будто без него СССР,проиграл бы и вообще»победили США»,и увы в это уже поверил весь мир.

424 6 0 Вы уже голосовали

на главную

Комментарии (3)

  1. Трупами действительно не заваливали. Соотношение: 11,2 млн СССР и 8,7 Германия и ее союзники. С учетом, что порядка 3 млн потеряли в первые месяцы, при этом Германия практически не несла потерь, последующая картинка складывается вовсе печально — «просвещенная Европа» теряла больше, даже в обороне. Хотя — обычно наоборот. Учтем, что РККА (СА) и наступать пришлось несколько дальше — от Москвы до границы и далее до Берлина.

    В общем, для Европы ситуевина некрасивая складывается. Обвинения в геноциде они переживут, не сморгнув, а вот то, что не хотят признавать: им чисто, технично и тактически грамотно наваляли трендюлей «славянские недочеловеки», «рабы режима» и «азиатские орды», хе-хе…

  2. Отсутствие информации в учебниках истории — это тоже геноцид, только сегодняшний, информационный.

  3. сказано,хорошо:жаль только,что админы,не редактируют текст,кое где подправить надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 2 =


chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/