Браконьерство

Бедное животное, спасаясь от собак, искало защиту у людей, однако случай свел его с браконьером живущим в п. Матакан Сретенского района, который не изменил своим привычкам и убил лесного жителя. Убийство животного произошло на глазах детей. Очевидцы происшествия возмущены и ждут реакции правоохранительных органов. Однако обеспокоены тем, что браконьер может уйти от ответственности, пользуясь покровительством своих родственников. Нужно отметить, что данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за браконьерство. Давайте не останемся равнодушными к данному событию! Заранее приносим извинения за не нормативную лексику. Ссылка на видео

755 22 3 Вы уже голосовали

на главную

Комментарии (10)

  1. Нет смысла писать про них т к всё равно безнаказанны будут в одноклассниках писали и что толку никто до конца не довёл

  2. На счет Витора когда он из пади Шамагиря вывозил сахатых в не сезон охоты. Надеюсь его больше там не увидеть или у народа кончится терпение……

  3. День добрый есть реальное видео как Кутузов Виктор и Федоров Леонид погоняло дятел со школы охотились в 2016 году в пади куйтун, на автомобиле уаз с фарой.

  4. Сейчас бороться с браконьерством можно, выкладывая в сети ролики и фото браконьеров. Ведь браконьерство в среде руководителей разного ранга вообще не считается преступлением. Лучат кому не лень, петли ставят, дичину жрут тоннами. И еще и с гордостью о своих подвигах рассказывают. Однако когда Дм. Плюхин выложил фото Сергея Костикова с убитым лебедем, тот засуетился и заоправдывался. Вот бы еще на такие события прокуратура внимание обращала.

    1. Как они будут обращать внимание, если некоторые высокопоставленные руководители на браконьерскую охоту с собой возят прокуроров на вездеходах? Делают это открыто, но почему-то думают, что люди слепые и ничего не видят! А на деле протестные настроения скоро достигнут такого пика, когда их самих как козликов отстреливать начнут…

  5. охотовед леня сретенский с ним постоянно в лес ездит в рейды, понятой якобы, со слов охотников, отбирают оружие и магазины, которые забирают себе, в полицию не сдают. Витек судим за незаконную охоту, у лени тоже все семейство судимое, начиная с отца-лес воровал, брат за коррупцию. Вот вам и дела в сретенске творятся, братовство, кумовство. чиновники все знают и бездействуют

    1. Так-то лёня лес валил, а папка-агапыч грузанулся. Все об этом знают. Сколько ещё махинаций на их счету пересчитывать видимо некому.

  6. Вы о чём пишете??? Это же Витёк!!! никто и никогда его ни к какой ответственности не привлечёт! У него и у его папки в январе незаконные стволы изъяли и то как с гуся вода, а вы тут с каким-то козлом его засняли))) Пустяки! Всё уже ровно у них… Охотовед лучший друг, в полиции кентов тоже полно. Бывший районный глава и тот папкин кореш, даже почётным жителем Сретенска его сделал, за великие заслуги перед Сретенской тайгой видимо. Так что ни фига у вас не выйдет ребята нашего Витьку обуть)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 9 =


chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/