Солнце, ветер и казака невозможно запретить. Заявление в поддержку атамана Симеона Бойкова

Чиновник, поставленный руководить реестровым Забайкальским казачьим войском, Геннадий Чупин, заявил об отстранении нашего брата-казака, Симеона Бойкова, от обязанностей атамана Посольского австралийского отдела ВКО ЗКО. За что? «За ведение международной деятельности».

Почему я говорю о Забайкальском войске и, тем более, об Австралии? Потому что для нас, казаков, границ нет. У Русского Мира есть только горизонт.

Сегодня Забайкальское войско в мире знают во многом именно благодаря Бойкову. Он отстаивает право соотечественников на российское гражданство, он защищает приходы Православной церкви и сохраняет русские и казачьи традиции среди потомков казаков, вынужденных покинуть Отечество после гражданской войны. Казачья народная дипломатия зачастую эффективней, чем государственная.

Атаманом Бойкова избрали казаки. Атамана выбирают казаки, а не назначают чиновники. Солнце, ветер и казака невозможно запретить. Большевики пытались, и где теперь те большевики?

Уважаемые чиновники, в том числе, «чиновники от казачества»! Не пытайтесь похоронить казачество. Эти попытки просто смешны. Лучше учитесь у казака Бойкова, как энергично, самоотверженно и эффективно нужно защищать Русский Мир!

Атаман Верного Казачества, ополченец Донбасса, Алексей Селиванов, г.Луганск

464 4 5 Вы уже голосовали

Комментарии (8)

  1. О каком русском мире вы тут говорите, господа? Что для вас такое — русский мир? Не столь давно господин Бойков грозился придти на митинг против казнокрадов с нагайкой, дабы усмирять недовольных. Люди, пришедшие на тот митинг — не часть русского мира?
    Патриотизм — не в том, чтоб превозносить все присущие русским пороки, которых очень и очень много.
    Нет ничего удивительного, что в России уже два десятилетия правят ложь, глупость и криминал. Это составляющие русской души. Об этом еще в позапрошлом веке классики писали.
    Не следует истерить по поводу русского мира. Пафосные реплики такого рода изобличают сказавшего лучше любого прокурора.
    В любой ситуации всегда все просто. Всегда есть глупцы и мудрецы. Честные и подлецы. Агрессия и милосердие. Ориентироваться нужно только на это. И в сложившейся в мире ситуации нужно как можно меньше болтать на тему национальности.
    Меньше слушайте попов и казаков, ибо слишком хитры и агрессивны. И не ценят ни чужой жизни, ни чужой судьбы. Для современного общества было бы лучше, если бы не было ни тех, ни других. Было бы меньше вранья и истерического пафоса, ситуция была бы ясней и справиться с ней был бы маленький шанс. Сейчас шанса у России нет. Мы катимся в пропасть.

  2. Парадоксальная ситуация создалась в ЗКВ !!! Здесь размещена подлая статья «АТАМАН СЕМЕНОВ», оплевавшая ложью атамана с ног до головы. И здесь же хвалят Симеона Бойкова. А ЧТО СДЕЛАЛ БОЙКОВ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЧЕСТНОГО ИМЕНИ СЕМЕНОВА, БЕЗ КОТОРОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ ЗКВ? НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ !!! ТАКОВА ЕМУ И ЦЕНА.

    1. Казачество запятнало себя настолько, что должно остаться только словом в истории.

  3. Сочувствую вашей болезни. Болезнь Кашина-Бека относится к дегенеративным заболеваниям ОДА эндемического характера. Видимо сказывается и на мыслительных способностях. Выздоравливайте скорее и прекращайте нести чушь. Кенгуру должны жить в Австралии

  4. Любо! А Вас бенедеровцы мы не боимся! Семен Бойков настоящий Забайкальский казак и патриот нашей Родины!

    1. Любопытно было бы покопаться в семейной истории Семена Бойкова. Из Забайкалья многие казаки уезжали не с пустыми руками. У многих руки были в крови, а при себе — награбленное у убитых земляков добро. Если Вы об этом забыли, значит, Вас болесть какая-то подкосила. И впрямь — Кашин-Бек.
      Не верю, что семья Бойкова оказалась в Австралии с пустыми руками. Даже если Сема Бойков взращен не на кровавом награбленном золоте, то на тех деньгах, которые благодаря эксплуатации своих земляков в руках его семьи оказались. Не торопитесь в попы людей целовать, сперва подумайте, не получал ли Ваш конкретный прадед от прадеда целуемого Вами человека нагайкой по лицу.

  5. Солнце там или ветер у него в голове. Но мистер Бойков еще ответит по всей строгости за участие в незаконных воинских формированиях на территории суверенной Украины. Да и вы, сударь, тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + = 13

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/