Белая Книга Забайкалья

Термин «Белая книга» был введен в начале прошлого века. Основным понятием данного определения является сбор всех сведениях о противоправных действиях той или иной стороной во время какого-либо конфликта или ситуации. Ярким примером может послужить «Белая книга» СССР составленная за несколько месяцев до окончания Второй Мировой войны. Многие преступления, допущенные фашистской Германией, считались нормой в период правления Гитлера, однако позже факты из Белой Книги СССР стали доказательством обвинения во многих преступлениях против человечества.

Сегодня в Забайкалье стоит очень острая ситуация. Конфликт интересов в верхушке правительства доказывает необходимость составления данного документа. Ярким примером может послужить отмена выплат ветеранам труда и многодетным семьям. Мы слышали очень много резких высказываний негативного характера в адрес данного решения. Однако, несмотря на все негативные отзывы со стороны не только чиновников и депутатов, но и общественности, закон все же был принят.  Таких примеров по краю наберется не один десяток. Комментатор приведет в качестве основы Белой Книги некоторые из них, остальные мы допишем при помощи жителей Забайкальского края.
Мы предлагаем жителям Забайкалья решение проблем путем составления общими силами ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ БЕЛОЙ КНИГИ. Книги, в которую войдут все факты преступлений забайкальского правительства против Забайкалья, а именно его составляющих – социального, экономического и территориального секторов. В комментариях под статьей, каждый гражданин Забайкалья сможет внести свою лепту. Все собранные данные будут ежедневно дополнятся редакцией в текст Белой книги.
Для большей эффективности работы мы просим каждого гражданина скопировать текст Белой книги и направить его в виде обращения на сайт Президента Российской Федерации. Для этого вам будет достаточно перейти по ссылке  http://letters.kremlin.ru/letters/send, заполнить форму отправки и вставить текст Белой книги. Вы можете проделывать это каждый день, тысячи наших обращений не останутся незамеченными верховным правительством.

**********************************************

БЕЛАЯ КНИГА ЗАБАЙКАЛЬЯ

Уважаемые представители власти Российской Федерации, мы граждане Забайкальского края, просим Вас обратить внимание на проблемы нашего региона, годами укоренившиеся, затрудняющие развитие и губящие наш край. Ранее мы проводили митинги и пикеты, но результатом стало лишь повсеместное преследование общественников и журналистов. Сегодня наблюдается пик недовольства в Забайкальском крае, население не выдерживает бесчинства властей и массово покидает регион, а ведь это приграничная зона. Мы очень обеспокоены дальнейшей судьбой нашего края, так как все указывает на то, что на данные земли претендует соседствующая намного более мощная держава. Обратите внимание на следующий список проблем и разберитесь в данной ситуации:

1. Бесконтрольная вырубка лесов на территории всего края, прогнозируемая вырубка 3 млн. га в ближайшее время.

2. Контрольные пакеты акции стратегически важных компаний-монополистов в Забайкалье находятся за рубежом. ТГК-14 в отопительный период отключала от отопления объекты Министерства обороны РФ.

3. Массовый отток населения. У жителей забирают земли и дома. Компетентные органы игнорируют угрозу массового самоубийства.

4. Население бывшего Агинского Бурятского автономного округа не согласно с результатами референдума. Уровень жизни граждан упал в разы.

5. Алкоголизация населения. По всему краю действую круглосуточные точки продаж, люди умирают от нелегального алкоголя, завозимого в регион.

6. Повсеместное загрязнение окружающей среды, за последние десять лет водоемы Забайкалья обмелели до катастрофических показателей.
http://www.komenti.ru/archives/3081

7. Земли Забайкальского края отчуждаются у их законных владельцев — забайкальцев и массово раздаются в руки китайских компаний. После выращивания на них рапса и обработки сильнейшими препаратами в течении трех лет они становятся непригодными для дальнейшего использования и превращаются в пустыни.

8. Власти вливают миллиарды рублей в заведомо убыточные проекты.

9. Власти усиленно пытаются взять под контроль СМИ Забайкалья. Журналисты подвергаются репрессиям со стороны силовых структур.

10. Таможенная коррупция измеряется миллиардами долларов.

11. В крае наблюдается массовый всплеск детских онкозаболеваний и смертности из-за замалчиваемой эпидемии наблюдающейся в более чем половине районов края, мощного радиоактивного фона и отсутствия медицинской инфраструктуры. Более того, в 2015 году министр здравоохранения Лазуткин закрыл несколько больниц восстановительного лечения из-за чего люди не могут полностью вылечиться, а вследствие наблюдается рецидив заболеваний.

12. Реальная средняя заработная плата по краю колеблется в районе 7-8 тысяч рублей на душу среди преобладающей доли населения, вместо заявленных 34 тысяч рублей. Из этого следует сделать вывод, что дифференциация по уровню доходов среди населения составляет тысячи процентов.

 

С надеждой на отклик, жители Забайкальского края.

***********************************************

Мы призываем всех жителей края дополнить данный текст известными вам фактами. Прочитав это, потратьте две минуты, перейдя по ссылке http://letters.kremlin.ru/letters/send , заполните форму и отправьте данное сообщение выделенное границами *** в адрес Президента РФ. Только совместными усилиями мы сможем повлиять на работу краевого правительства и остановить планомерное уничтожение нашего родного Забайкалья.

КАК ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО

Для начала нужно перейти по ссылке http://letters.kremlin.ru/letters/send

Заполнить форму по образцу

Далее написать текст сообщения и прикрепить файл Белой Книги, который вы можете скачать здесь https://drive.google.com/open?id=0B4FqnN3MVag7T3JuOV9yMVFWUk0

После этого нажать кнопку «Отправить». Чем больше будет обращений, тем быстрее на проблемы нашего края обратит внимание Федеральное Правительство. Забайкальцы, кроме нас, нам никто не поможет, помните об этом!

2266 16 0 Вы уже голосовали

на главную

Комментарии (6)

  1. Проблему мусора обозначьте! У нас Атамановка скоро вся в городском мусоре будет!

  2. оружие — это кровопролитие людей и так мало остаётся, пусть уезжают по своим родным заграницам где у них есть всё для прекрасной жизни

  3. И отправить главному крышевателю? Свобода завоевывается оружием, а не мольбами! Они не побоялись расстрелять парламент в 93, и только так же, их можно уничтожить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 9 =


chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/