Халявные водоемы Забайкалья

Фактическая плата за пользование водоемами в Забайкалье за 2016 год составила 51 млн рублей. Ключевое слово в этом подсчете – «фактическая». Как стало известно Комментатору, начисление платежей за пользование столь важным природным ресурсом «фактически» намного превышает сумму перечислений. Куда делись остальные деньги, а это сотни миллионов рублей, мы расскажем вам чуть позже.

Министр Сергей Давыдов пообещал продолжение кадровых перестановок в медицине региона. «Кадровые перестановки будут, потому что мы ещё не нашли оптимальный состав для решения поставленных стратегических задач. У нас есть очень проблемные районы, и в Чите всё не так просто. Хотелось бы, чтобы кадры были не блатные, а «народные»: которые и работают качественно, и за которыми люди пойдут», — сказал Давыдов. Он отметил, что за неполный год его работы пришло много новых руководителей, из старой команды в общественном совете работает Борис Сормолотов, возглавлявший ведомство при губернаторе Равиле Гениатулине.

Президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам 17 февраля поручил присутствовавшим членам правительства, министрам, руководителю Счётной палаты Татьяне Голиковой и председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной восстановить реальные доходы россиян.

Концерт для сбора средств в поддержку читинского рэпера Диктатора Uav (Антона Усепова), вошедшего в топ-16 хип-хоп проекта 140 BPM Battle cup d Санкт-Петербург, пройдёт в 19.00 22 февраля на площадке Barracuda concert hall, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 февраля представитель артиста. Антон Усепов, представляющий старейшее в Чите хип-хоп движение «Дистанция», в феврале прошёл в топ-16 проекта 140 BPM Battle cup, обойдя более 1,5 тысячи рэп-исполнителей из России и стран СНГ. Впервые представитель забайкальского хип-хоп движения попал на проект всероссийского уровня. В марте арстист отправится на отборочный этап. «Мы проводим концерт для сбора средств на поездку и уже 10 марта вылетаем в Санкт-Петербург. Поддержать Антона придут известные читинские рэп-исполнители», — сказал собеседник агентства.

Программа воспроизводства и использования природных ресурсов Забайкальского края в 2017 году профинансирована лишь на 0,5% от потребности, что не позволяет привлекать средства федерального бюджета для разработки и строительства защитных сооружений для населённых пунктов.

Администрация Каларского района пообещала выделить 100 тысяч рублей девятиклассникам из Новочарской средней школы №2, придумавшим проект парка отдыха «Юность БАМа», на его строительство. Об обещании властей стало известно на встрече школьников с ветеранами строительства «БАМа». Проект представляет из себя парк в лесном массиве на пересечении улиц Центральной и Советской. В предварительные планы парка входит воссоздание сцены, прокладка аллей, на которых будут размещены баннеры с информацией о людях поселка, и постройка беседки.

771 2 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 2 =


Русский хлеб
Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/