В Чите скончался очевидец контакта с НЛО

49-летний инвалид первой группы скончался в Читинском районе незадолго до Нового Года. Ровно четверть века назад он стал свидетелем воздействия НЛО на грузовой поезд на севере Читинской области.

 

О том случае писали в федеральных газетах  и рассказывали по телевидению. И сегодня в интернете можно отыскать описание прямого контакта неопознанного летающего объекта и экипажа грузового поезда на читинском участке Байкало-Амурской магистрали. Факт наблюдения подтвержден многими свидетелями, и потому не вызывает сомнений.

Итак — коротко о событиях двадцатипятилетней давности. 15 января 1992 года грузовой состав шел по перегону Икабьекан – Мурурин. Тяжелый поезд приводился в движение двумя локомотивами  спереди и сзади. Соответственно, их обслуживали  два экипажа.

Вдруг над поездом примерно на высоте 20 метров зависли два больших светящихся шара. Постепенно они приняли форму, напоминающую ведро, и тут поезд сам по себе стал останавливаться. При этом все приборы работали. Они показывали обычную нагрузку режима тяги, допустимое напряжение в генераторах. Через 8 минут неопознанный объект взмыл вверх, и тотчас поезд тронулся. Однако проехал он всего метров 500. НЛО снизился и опять завис над составом. На этот раз он «держал» его 12 минут. Затем вновь поднялся в небо, а через 800 метров повторил маневр и «наблюдал» за грузовым поездом целых 24 минуты. Во время контакта с НЛО обе локомотивные бригады, по их словам, чувствовали небывалый подъем, прилив энергии и легкость, а после его исчезновения у одного из машинистов вдруг резко заболела голова, а его помощник почувствовал боль в плече и правом локтевом составе. Спустя некоторое время неприятные ощущения прошли.  Состав благополучно, но с опозданием почти на 1,5 часа прибыл на станцию Хани. Опоздание было зафиксировано в журнале диспетчера.

По словам родственников умершего, который работал помощником машиниста, и присутствовал при контакте с НЛО, через полгода после описанного инцидента ему пришлось оставить работу из-за резко ухудшившегося состояния здоровья.  Сперва его стали мучить внезапные приступы головной боли. Затем на теле стала появляется сыпь непонятного происхождения. Потом начал болеть позвоночник. И, в конце концов, помощник машиниста потерял способность ходить. Последние пятнадцать лет он провел в инвалидном кресле. Как рассказали близкие покойного, когда он проходил обследование, ни кому настоятельно не рекомендовали рассказывать об инциденте с НЛО под угрозой помещения в психиатрическую клинику. Так же сам пострадавший от встречи с НЛО помощник машиниста при жизни рассказывал, что прочие очевидцы странного явления так же были списаны по состоянию здоровья. Сегодня их судьба неизвестна.

1508 4 0 Вы уже голосовали

на главную

Комментарии (4)

  1. О, про нашу ТЧ написали! Только это было, кажется, в 1993 году. У нас все про это знали. Да там еще и не такое было. А умер мой сменщик бывший Саня Кобяков.

  2. Тебе не нравится — не читай. Я наодорот лучш про это бду читать, чем про ваших сраных чиновников-коррупционеров. Там и так се понятно

  3. Еперный театр.. Вы про чупакабру или ещё какую-нибудь херню напишите. Не становитесь блевотно-мистической мусоркой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 4 =


chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/