Почему от читинцев скрывают страшную правду

Читинские больницы переполнены. Больных отказываются госпитализировать даже с подозрением на вирусную инфекцию. Такие данным «Комментатор» получил от множества жителей Читы, заболевших на этой неделе.

 

Как удалось узнать из источников, близких к системе краевого Минздрава, в Чите зарегистрированы случаи заболевания, диагноз которого до сих пор не уточнен. По внешним симптомам болезнь напоминает ОРЗ, но сопровождается значительно более высокой температурой. А затем развивается сердечная и легочная недостаточность. До выяснения всех обстоятельств, врачам приказано не распространять информацию о начинающейся эпидемии.

Напомним, в 2009-2010 годах Забайкальский край поразила эпидемия свиного гриппа. Однако были известны случаи, когда на вскрытии патологоанатомы отмечал странный вид легких у умерших – они напоминали расплавленный капрон. До сих пор не обнародовано точное количество погибших от болезни. По неофициальным данным тогда умерло не менее десяти тысяч человек. Есть так же сведения, что врачам было приказано свыше не указывать причиной смерти грипп или атипичную пневмонию.

Сегодня все койки в городских клиниках заняты полностью. Пресс-служба Минздрава, ссылаясь на праздничные дни, официальной информацией не располагает. Но не исключено, что уже 10 января в официальных СМИ появится информация о том, что никакой опасности эпидемии нет. Сегодня жителям Забайкалья следует самим принимать все необходимые меры против неизвестной заразы, которая даже не похожа на ожидавшийся т.н. гонконговский грипп. Принимайте препараты, повышающие защитные силы организма, не злоупотребляйте алкоголем, и избегайте скопления людей. Ради парадной и нарядной статистики вас запросто могут принести в жертву.

3657 8 2 Вы уже голосовали

Комментарии (1)

  1. На фото диализные аппараты. Причем тут ОРЗ, сердечная и легочная недостаточность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + 3 =

chita.cok24.ru
portrait
portrait
portrait
СМС-75
http://kiberservis.ru/