Спорткомплекс «Высокогорье» поборется с новогодним пьянством

Салаты съедены, шампанское выпито, а впереди еще 9 выходных дней. Какими будут ваши праздники, систематическое пьянство, шатания по барам, чревоугодие или же активный отдых, свежий воздух и масса положительных эмоций?

В этом уютнейшем уголке нашего города всегда чистая атмосфера. Внизу желтой дымкой висит над городом смог. Яркое зимнее солнце дает отблески нехоженому снежному насту. Вся эта чудесная картина дополняется обилием положительной энергетики, которой по ощущениям здесь заряжено каждая веточка забайкальской флоры.

Радует и обилие посетителей, выгодно променявших пышные застолья на лесной кислород и морозные румяна. Да и выгодно это. Прокат лыж стоит всего 200 рублей, можно прийти и со своим снаряжением.

Многие приезжают просто отдохнуть, насладится природной средой. Гуляют по лесу, катаются на санках. Есть здесь и где перекусить. На территории базы располагается юрта, невдалеке умелый горец жарит наивкуснейший шашлык.

В этом месяце планируется завоз тюбингов – воздушных подушек для группового катания с горок. Сейчас они набирают большую популярность во всем мире. Почти каждую неделю на «Высокогорье» проходят различные соревнования.

Спортивный комплекс «Высокогорье» в праздничные дни будет работать с 11.00 утра и до 17.00 часов вечера. «Комментатор» настоятельно советует жителям нашего города и края, запастись уймой хорошего настроения, скоординироваться с родными, друзьями, соседями и занятся в эти выходные своим здоровьем, катанием на лыжах, коньках, санках и сноубордах! Недаром существует русская пословица «Как год встретишь, так его и проведешь!»

795 3 0 Вы уже голосовали

вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 1 =


Русский хлеб
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/