Статья от 6 июня 2016, так и не дошедшая до адресата, с картинкой, кстати

4 июня 2016 года в Чите на площади революции прошло собрание жителей Забайкальского края. Аудитория собралась крайне разнообразная. Равное количество жителей, недовольных и довольных проводимой политикой правительства в отношении соседствующей державы, позволило прийти к ЧЕСТНОМУ консенсусу.

Перед началом собрания к организатору подошли два сотрудника милиции, долго выяснявшие, по какому такому «федеральному» закону мы можем собираться на пл. Революции без уведомления. После долгих споров каждый из них исполнил свою обязанность — один прочитал, а второй записал паспортные данные и они удалились восвояси. Присутствовал на собрании российский контрагент китайских компаний, который отметил в ходе обсуждения крайнюю нерентабельность инвестиционных вложений Китая в Забайкальский край, однако не смог ответить на вопрос, почему же с каждым годом площадь арендуемых КНР земель увеличивается.

Житель Читы Никита, оперируя статьями законодательства, пояснил, что наша собственность нашей не является, и в любой момент мы можем ее потерять, если земля будет «арендована» Китаем. В качестве примера он привел статью 28 федерального закона № 473, которая использовалась при отъеме имущества у хабаровчан при передаче Китаю Даманского полуострова. Присутствовали две молодые девочки, которые усиленно доказывали, что «салют был классным», но поняв что никто из присутствующих этого не отрицает, а проблема кроется в другом больше в обсуждении не участвовали.

С каменными лицами стояли за спинами сотрудники ФСБ и отдела по борьбе с экстремизмом – «Родина слышит и видит, но не передает или действует, а складывает аккуратно в папочку, для своих никому неведомых дел»… Общественный деятель Захаров рассказал о потенциальной угрозе экспансии с точки зрения геополитических приемов, а также угрозе тотального снижения населения, которая нас ожидает в результате потребления жителями края овощей, выращиваемых китайскими компаниями с использованием запрещенных гербицидов и пестицидов.

В качестве примера он привел нынешнее поколение молодежи-акселератов, которые в свои 14 выглядят на 20 и более лет. Высказалась руководитель волонтерского отряда Куропатина, рассказав о выставлении приоритетов забайкальским правительством в отношении китайских компаний перед местными предпринимателями. Похихикивали в стороночке два бочкообразных представителя правительства, лишь изредка вздрагивая и теряя улыбки при упоминании собравшимися фамилий «Жданова, Гуськова» и т.п.

В результате жарких и разносторонних споров участники собрания пришли к ЕДИНОМУ ВЫВОДУ: В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЛОХОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ХАЛАТНОСТИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬЯ БЫЛИ ОСКОРБЛЕНЫ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНЫМИ КУЛЬТУРНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ, А ТАКЖЕ ПРИНИЖЕНИЕМ ЗНАЧИМОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАЯ ОТКРЫТО СПРОВОЦИРОВАЛО КОНФЛИКТ МЕЖДУ ЖИТЕЛЯМИ ЗАБАЙКАЛЬЯ, А ТАКЖЕ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИВЕЛО К РАЗЖИГАНИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ.

По данному факту, житель Читы Герман предложил составить коллективное письмо с требованием публичных извинений ответственных лиц перед оскорбленными жителями края, а также просьбой проверить органами прокуратуры и федеральной службы безопасности, ответственных за проведение прошедшего мероприятия лиц, по факту разжигания межнациональной розни и открытой провокации конфликта между жителями края.

Также присутствующие отметили крайне низкий уровень патриотизма у жителей края, вызванный равнодушием к национальным вопросам на фоне бытовых проблем. Собрание на этом закончилось. Его суть откровенно ПЕРЕВРАЛИ некоторые местные СМИ, такие как Чита.ру, продолжившие по указу РАЗЖИГАТЬ вражду между жителями края, тем временем подстилаясь под правительство и китайских бизнесменов. Об этом можно судить по ВРАНЬЮ в тексте. Тем не менее, все присутствующие не хотели принимать мысль о том, что ослепленные текстами продажных журналистов жители отвернутся от своих соотечественников, осуществляя замысел правящей «элиты». Обращаясь к жителям края, просим самостоятельно распространить результаты и итоги собрания.

705 3 1 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/