Мадуро попытался вывезти в Россию 20 тонн золота?

 Национальная ассамблея (парламент) Венесуэлы, состоящая в основном из оппонентов президента этой страны Николаса Мадуро, потребовала прояснить ситуацию с якобы попыткой вывезти в Россию около 20 тонн золота, хранящегося в национальном банке. Данная информация была получена от сотрудников Банка Венесуэлы, сообщается в Twitter-аккаунте парламента.

Депутаты утверждают, что самолет за золотом уже прибыл в Каракас из Москвы. «Мы требуем предоставить все подробности, — цитирует РБК заявление парламентариев. — Это не золото Каликсто Ортеги (главы Банка Венесуэлы). Оно принадлежит народу».

28 января «Новая газета» сообщила, что в 14:00 из московского аэропорта Внуково в Каракас вылетел Boeing 777 авиакомпании Nordwind. По сведениям издания, на борту лайнера не было пассажиров, зато присутствовали сразу два экипажа. По информации газеты, это чартерный рейс N9801 компании Nordwind Airlines, который должен был прибыть в Каракас около 20:00 по местному времени в понедельник.

Данная авиакомпания, специализирующаяся на чартерных туристических маршрутах, в декабре 2018 года уже отправляла два рейса в Венесуэлу, отмечается в публикации. При этом российским туристам в настоящее время официально не рекомендовано отправляться в Венесуэлу, охваченную волнениями, а групповые туры в эту страну не продают уже давно, замечает газета.

https://www.newsru.com/russia/30jan2019/goldwind.html

 

113 0 0 Вы уже голосовали
вернуться на главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 2 =


Дед Мороз 8-914-522-84-84
portrait
portrait
portrait
chita.cok24.ru
СМС-75
http://kiberservis.ru/